iamfreid писал(а):НастенаЯ и 1Иришка1, я с вами тоже рядышком здоровья вам и пуговкам легкой б
И тебе тоже! Очень рада за всех нас))) все у наших карапузов будет прекрасно)) береги себя))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
iamfreid писал(а):НастенаЯ и 1Иришка1, я с вами тоже рядышком здоровья вам и пуговкам легкой б
Margow писал(а):Девочки, сегодня 28 дц,жутко тяяяянет низ живота, как перед М. Цикл гуляет после ОК до 34 дней.Неужели я приплыву или еще есть надежда? Так не хочется, бегаю каждый час в туалет, кажется что уже начались М. У кого при Б тянуло низ живота?
iamfreid писал(а):Когда планируете к гине?
1Иришка1 писал(а):iamfreid писал(а):Когда планируете к гине?
Когда полосочка по ярче станет)) если все подтвердится,то недели через 2. Так как у меня ещё задержки нет.
Привет!! Я тоже новенькая, и у меня тоже день Х 15го))) и тоже пробовали первый раз, очень хочу увидеть // )) вчера вечером низ живота тянул и больше ни каких ощущений. Держу за всех кулачки ))) рада что теперь я не одна жду 15 число !!Tatianka.nik писал(а):Девочки, всем привет! Я новенькая!!! У меня день Х 15 числа, жду) с мужем попробовали первый раз заделать маленького. Недавно начала болеть спина, сейчас немного ноет живот, вниз тянет, температура немного повысилась, может у кого было такое? Возможно чувствовать на ранних сроках? Пью дюфастон, поддерживаю женские гармоны, переживаю что сложно будет забеременеть(
1Иришка1 писал(а):А у меня по календарю завтра... Но у меня цикл не регулярный. Может и 28 дней быть, а может и все 40((( но когда стали планировать я сразу фольку стала пить,поэтому не сильно расчитывала на этот цикл.я завтра ещё утренний тест сделаю... А ты не переживай,всё будет хорошо))
1Иришка1 писал(а):НастёнаЯ писал(а):http://savepic.ru/8225291.jpg
Первый фрау, второй еветест. Оба сделаны в обед
iamfreid писал(а):Когда планируете к гине?
Lenocka04042008 писал(а):Девочки доброй ночи!!!Я была на узи 18.12 сказали что овуляция была и что эндометрий 1,1 но были кровяные выделения потом прошли ,хотя месячные должны были только начаться 29 декабря,но так и не пришли 2.01 ходила на повторное узи в матке до сих пор жёлтое тело и эндометрий уже 2,3 см!на узи сказали если мес не начнутся прийти через неделю на сегодняшний день их до сих пор нет
Это может быть беременностью или все таки ждать месячных
Натали Уральск писал(а):Девочки, всем привет. Обычно мой цикл идет 27 дней. Сегодня 28 дц, вчера вечером начало мазать коричневым, сегодня продолжает. Сегодня утром мерила бт 37,2. Второй день тянет поясницу и низ живота. тт 37,2 или 37,1 уже 2 недели. У кого была похожая история? И что было в итоге? Беременность или менструация пришла?
1Иришка1 писал(а):Всем привет и хорошего дня)) сегодня с утра повторила тест,вторая полоска есть,но тоже очень слабая. Я надеялась, что она хоть немного по ярче будет вчерашних. Вот фото. Первые два-вчера в обед, третий-сегодня с утра
http://savepic.ru/8225333.jpg
1Иришка1 писал(а):Всем привет и хорошего дня)) сегодня с утра повторила тест,вторая полоска есть,но тоже очень слабая. Я надеялась, что она хоть немного по ярче будет вчерашних. Вот фото. Первые два-вчера в обед, третий-сегодня с утра
http://savepic.ru/8225333.jpg
Arel писал(а):Привет!! Я тоже новенькая, и у меня тоже день Х 15го))) и тоже пробовали первый раз, очень хочу увидеть // )) вчера вечером низ живота тянул и больше ни каких ощущений. Держу за всех кулачки ))) рада что теперь я не одна жду 15 число !!Tatianka.nik писал(а):Девочки, всем привет! Я новенькая!!! У меня день Х 15 числа, жду) с мужем попробовали первый раз заделать маленького. Недавно начала болеть спина, сейчас немного ноет живот, вниз тянет, температура немного повысилась, может у кого было такое? Возможно чувствовать на ранних сроках? Пью дюфастон, поддерживаю женские гармоны, переживаю что сложно будет забеременеть(
Marina2812 писал(а):Всем привет.ПА был 27 декабря. Месячные ожидаю 12 января.Как вы думаете можно ли делать тест?
Повышенная температура тела, болит горло, на руках сыпь.
nnv писал(а):Может купить тест клиаблю? Он и недели сразу покажет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1