Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
молодец надо ж ведь чем то мысли переключить от вас ! Нашёл о чем думать! ?Gotessa писал(а):Говорит думает о рыбалке с дедом,когда в детстве на лодке плавали)))
Danke писал(а):Блин девочки. Всем привет. У меня проблемка. Переспала с парнем пол года назад. (Он первый) и незнаю испытывала ли я оргазм кончаю ли я. Незнаю даже что это за чувство. Подруги говорят со временем узнаешь. А так он в постели супер) что делать!?
Danke писал(а):Блин девочки. Всем привет. У меня проблемка. Переспала с парнем пол года назад. (Он первый) и незнаю испытывала ли я оргазм кончаю ли я. Незнаю даже что это за чувство. Подруги говорят со временем узнаешь. А так он в постели супер) что делать!?
Tasha91 писал(а):Девчонки помогите, .... Нашла у супруга таблетки для повышения потенции ... Что делать?! Проблем в сексе не было. Меня все всегда устраивала! Хочу его постоянно.... Что делать? А ещё нашла крем , для увеличения размеров... Но он им не пользуется...что делать?! Очень беспокоюсь...мне очень стыдно, что я не внимательная... Что не заметила проблемы...
Дарья Валерьевна писал(а):Девочки, такой вопрос- всегда ли вы кончаете в постели?
Кэти26 писал(а):Дарья Валерьевна писал(а):Девочки, такой вопрос- всегда ли вы кончаете в постели?
Не совсем понятен вопрос) Вообще сексом не только в постели занимаются))
Moлодой Ягненокписал(а):Девочки,хочу от вас совет.
Мне 24 года,все норма,проблем нет но...я еще "ни-ни". С парнем уже 6 лет вместе,последние полгода уже просит но...я как малый ребенок боюсь. Расскажите о своем первом сексе. И дайте совет не бояться. (Боюсь боли :с )
Дарья Валерьевна писал(а):Девочки, такой вопрос- всегда ли вы кончаете в постели?
kotik# писал(а):Привет...у меня проблема...люблю парня одного безумно,а получить оргазм не могу(((не знаю уже что делать(((я думаю постоянно как я выгляжу и т.д...не могу не думать об этом...всегда посторонние мысле(((помогите(((прошу(((
Ramysa писал(а):kotik# писал(а):Привет...у меня проблема...люблю парня одного безумно,а получить оргазм не могу(((не знаю уже что делать(((я думаю постоянно как я выгляжу и т.д...не могу не думать об этом...всегда посторонние мысле(((помогите(((прошу(((
Это ты щя в 11 классе учишься ? Не рановато то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1