Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Jus_Yana писал(а):Irmulya_ писал(а):Яна а зачем на 40 секунд дыхание о во время родов интересно пригодилось кому нибудь? ? Всё таки роды очень не предсказуемая вещь ))) и мы не знаем как отреагируем на боль итд.
Потуга длится 40 головки уже всё остальное как по маслу выходит) тить вниз (типа как слюну глотаешь) и наклонив голову тужиться (не в лицо, не в промежность, не анусом) мышцами ам как раз хорошо показывают на какой потужной задержке что происходит).
zaika - zama писал(а):Привет девочки!
Сладик с соточкой тебя и мы скоро догоним!
Даша с красивой датой,теперь уже обратный отсчет пошел!
Света рада была узнать,что всё хорошо у вас,не пропадай надолго!
anna1993 писал(а):Irmulya_ писал(а):Irmulya_ писал(а):.
Привет дорогая!!) Как дела? Как самочувствие? У тебя уже 30 неделек?
Привеетик)))) нормально вроде все))) ты как сама?)) 29.3 щас))
zaika - zama писал(а):Привет девочки!
Сладик с соточкой тебя и мы скоро догоним!
Даша с красивой датой,теперь уже обратный отсчет пошел!
Света рада была узнать,что всё хорошо у вас,не пропадай надолго!
Jus_Yana писал(а):42 недели это не перешошенная, а полностью завершенная Б.
Малышули сами знают когда им выходить лучше врачейу кого-то в 37, а у кого-то в 42 всё индивидуально. А у кого-то и до 37 просятся на выход, так что ж поделать, пробкой же не закупоришь
vesnyashka писал(а):Всех с Рождеством Христовым!!!
Милана, с датой вас!!!
Наташа, уверенна, что сегодня день будет намного лучше!
Любаша, хорошего вам дня с детворой!
Мы сегодня снова в гости на обед к родителям, а вечером ещё к одной крестнице))
Девочки, может и глупый вопрос, но спрошу. Слышала, что когда Б девочкой, то она забирает красоту. Вот те, кто ожидает девочек, скажите пожалуйста, на лице вы сильно поменялись во время Б? Моя кума изменилась во время Б с дочкой, а с сыном прям хорошенькая такая была
anna1993 писал(а):[quote="Irmulya_
Привеетик)))) нормально вроде все))) ты как сама?)) 29.3 щас))
Jus_Yana писал(а): Кстати боли на потугах нет, самая боль это на схватках, особенно когда там последние см открытия. Когда схватки переходят в потужные задержки, то женщина как бы "трезвеет" - опять же, гормоны.
Вот если было больно-больно, а потом бац и ты в полном адеквате, значит осталось 3-4 потуги и всё - малышуля скоро будет лежать на груди
Я кстати очень отвратительно объясняю
krisb писал(а): А у меня другой головняк.. Переехали по службе мужа в городишко..а тут из 10 роженец - 8 кесарево. Почти всех по поводу и без.
Наташе4ка писал(а):Девочки,подскажите,сегодня срок 8,5 дней,второй день болит поясница,особенно утром и к вечеру,живот внизу как камень( тяжелый и твердый и как надутый), тошнота ушла слава Богу,от еды воротит. Но вопрос в том,что не может это быть угрозой? Выделений никаких нет. Ношпу пила,не помогает. Лежу почти целыми днями подняв ноги. Вот думаю может завтра на узи поехать?
Аленка1982 писал(а):Наташе4ка писал(а):Девочки,подскажите,сегодня срок 8,5 дней,второй день болит поясница,особенно утром и к вечеру,живот внизу как камень( тяжелый и твердый и как надутый), тошнота ушла слава Богу,от еды воротит. Но вопрос в том,что не может это быть угрозой? Выделений никаких нет. Ношпу пила,не помогает. Лежу почти целыми днями подняв ноги. Вот думаю может завтра на узи поехать?
Конечно на УЗИ и если получится то сегодня.когда коменеет это плохо
Динь-динь писал(а):Ир, а второй скрининг в 17 недель не рано?
И поздравляю с шевелюшками!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1