Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
paty.. писал(а):Да интересно как дела у нее)) мне нравилась она))
paty.. писал(а):Оль да я сутками тут просто молча читаю, отписываюсь только в зачатии)) так по техонечку к цели заветной идем)) ты как как дочурки хулиганки поживают))))
Marik7770 писал(а):Ого, серьезный шаг)) Что сподвигло?
Лёлик1 писал(а):А чем тогда питаться? Фруктами и овощами?
lana_banana писал(а):Я вчера у подружки напилась конькавдвоем. В общем мой мч меня забрал от нее, а я всю дорогу домой в любви ему признавалась. Точно не помню что наговорила, но он такой счастливый и нежный сегодня
Мартина писал(а):А как ты решила вопрос с важными микроэлементами и прочим, что человеку жизненно необходимо и что можно получить только из мяса и молока?
Ну и кстати я не согласна, что мы травоядные)))у нас есть клыки...а у меня все зубы генетически клыкообоазные,мне зубной говорил))
Мартина писал(а):lana_banana писал(а):Я вчера у подружки напилась конькавдвоем. В общем мой мч меня забрал от нее, а я всю дорогу домой в любви ему признавалась. Точно не помню что наговорила, но он такой счастливый и нежный сегодня
Хихихи))как мило...мой когда выпьет тоже весь любовно мимишный как и ты...а я вся страстная когда пьяная))ну и хулиганю: засовываю деньги танцовщицам, ворую горшки с цветами из кафе...
.Alina писал(а):Я решила податься в веганство))
lana_banana писал(а):Ахаха, ты точно хулиганка.) Муж не ругает тебя ща хулиганство?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0