Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Метида 1 писал(а):вы видите? 22 день цикла до дня Х 4 дня.
Натали Уральск писал(а):Ну вот уже вечер, а слабая коричневая мазня продолжается уже второй день. Завтра утром сделаю тест, если ночью не придут. Вот эта неопределенность раздражает. У меня какае то трясучка, как будто то морозит, ноги ледяные уже дней 5. Одеваюсь тепло, тт почти в норме.
Метида 1 писал(а):Спасибо, девочки. Очень надеюсь что все получилось. Думаю что делать. Врач назначил 10 дней дюф 1 таб 1 раз в день. После теста принимать 2 раза в день по 2 таблетки. Утром приняла одну. Как думаете, пить ли вечером 2 таблетки?
Alinochka1724 писал(а):Юльчик83 писал(а):Примерно так у меня все и начиналось)) сейчас 8 акушерских неделек)))
боже надеюсь что это правда.. жду задержки... и еще очень газики йдут)) держите кулачки.. это первая моя беременость.. надеюсь что уже она)
Метида 1 писал(а):Настя, в том то и дело что 3 раза в 15 году на малом сроке срывы были. Врач сейчас не доступен, выходные
Метида 1 писал(а):Спасибо, девочки. Очень надеюсь что все получилось. Думаю что делать. Врач назначил 10 дней дюф 1 таб 1 раз в день. После теста принимать 2 раза в день по 2 таблетки. Утром приняла одну. Как думаете, пить ли вечером 2 таблетки?
Натали Уральск писал(а):1Иришка1 большое спасибо за поддержку. Вроде тепло одеваюсь, в верблюжьих носочках и тапочках, в теплом костюме. Стараюсь даже на улицу не выходить, чтобы не дай бог замерзнуть в такой мороз.
Lanyushka писал(а):в апреле было подозрение на выкидыш на очень раннем сроке (недели 2, на этапе имплантации). Потом решилась, попала к другому врачу. Она сказала, что теперь есть шанс выносить. И есть шанс избежать операции, а если она и будет, то с 2 детьми спокойнее. И дала срок 2 года. Осенью объяснила историю своему МЧ.
Без подробностей: 23.12 был прерванный ПА (в день овуляции), потом 30. 2.01 зверски заболела грудь. 5-6 не могла спать из-за этого. 6 - день Х. Сегодня вечер 8. Задержка. 2 теста отрицательные. Вчера сцедила прозрачную маааленькую капельку, после чего боль начала спадать. Сегодня капелька молочного формата, почти не болит.
Есть ли шанс, что я беременна? К врачу в понедельник в любом случае.
Метида 1 писал(а):Бегом к врачу даже по скорой. У меня знакомая 50 лет умудрилась мастит заработать. На скорой увезли и это счастье что груди спасли(((
лучше перебдеть чем недобдеть. Хорошо если я ошибаюсь, но лучше вызывайте скорую и в больничку..
1Иришка1 писал(а):Marina2812 писал(а):Всем привет.ПА был 27 декабря. Месячные ожидаю 12 января.Как вы думаете можно ли делать тест?
Повышенная температура тела, болит горло, на руках сыпь.
Мне кажется рановато еще... Хоть недельку ещё подожди,тест сейчас может ничего не показать
Метида 1 писал(а):Бегом к врачу даже по скорой. У меня знакомая 50 лет умудрилась мастит заработать. На скорой увезли и это счастье что груди спасли(((
лучше перебдеть чем недобдеть. Хорошо если я ошибаюсь, но лучше вызывайте скорую и в больничку..
ИннаАнатольевна писал(а):Эрозию удалять. На фоне ВПЧ это очень опасно. Беременность может дать толчок к развитию чего нибудь плохого. Извините за такой прогноз, но отнеситесь ответственно к здоровью

Yuliash@* писал(а):
Девчоночки, сегодня день Х и я не верю в свое счастье!!! Очень переживаю,чтоб все было хорошо, тк 3 месяца назад был В...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1