Katyushka писал(а):Тихонечко вас поздравляю! Лёгкой беременности
Спасибо ))))
Из признаков обычный ПМС, только вот грудь насторожила, стала болеть не как перед М, боль такая пекучая, сама надулась и стала мягкой.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Katyushka писал(а):Тихонечко вас поздравляю! Лёгкой беременности
paty.. писал(а):Юляш Настена поздровлЯю)))))))))) легкой беремености)))
Yuliash@* писал(а):Katyushka писал(а):Тихонечко вас поздравляю! Лёгкой беременности
Спасибо ))))
Из признаков обычный ПМС, только вот грудь насторожила, стала болеть не как перед М, боль такая пекучая, сама надулась и стала мягкой.
Yuliash@* писал(а):Katyushka писал(а):Тихонечко вас поздравляю! Лёгкой беременности
Спасибо ))))
НастёнаЯ писал(а):http://savepic.ru/8295859.jpg
маруся456654 писал(а):Всем приветик.планируем планируюм но пока результата нет.цыкл 28 дней овуляция была.на 7 день после овуляции выделения третий день до месячных 4 дня.даже незнаю что и думать.
аннаBREST писал(а):Девочки,у кого день х11 числа? Тесты делали уже?может есть какие ощущения или признаки
аннаBREST писал(а):Девочки,у кого день х11 числа? Тесты делали уже?может есть какие ощущения или признаки
Триша писал(а):Настен! Хорошая динамика! Растите и развивайтесь! Лёгкой беременности и здорового малыша! Поздравляю!
Tatianka.nik писал(а):аннаBREST писал(а):Девочки,у кого день х11 числа? Тесты делали уже?может есть какие ощущения или признаки
Привет, у меня день Х 13, сегодня делала, никаких признаков, рано пока.... Думаю лучше подождать до задержки, это уж наверняка
Триша писал(а):Ююююлььььчиииик!!!!!!!!
Ааааааааааа! Как я радааа!!!! Моя ты дорогая! Давайте, держитесь с масечкой! Все у вас будет хорошо в этот раз! Подумай о поддержке, к врачу пойдешь? Просто поговорить хотя бы. Вообщем все кулачки и мои и малыша с вами!
Вообщем девчонки жду вас в соседней темке!!! Очень жду!
ElenaK писал(а):Девочки, подскажите. Сделала тест он положительный. Задержка если по календарю ,то еще нет, так как цикл плавает. Но если смотреть от овуляции ,то должны были начаться 7 января. Так вот полоски прямо яркие почти как контрольная, это нормально?
ElenaK писал(а):Девочки, подскажите. Сделала тест он положительный. Задержка если по календарю ,то еще нет, так как цикл плавает. Но если смотреть от овуляции ,то должны были начаться 7 января. Так вот полоски прямо яркие почти как контрольная, это нормально?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0