Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мартина писал(а):lana_banana писал(а):Ахаха, ты точно хулиганка.) Муж не ругает тебя ща хулиганство?)
Он всегда знал всех моих чертиков)))ещё до того как вместе жить начали знали друг про друга все, так сказать всех скелетов в шкафу по именам...
Всякое было...очень хорошо помню как он ко мне ехал в гости...выходит из лифта, а я с вином в белье нижнем разрисовываю парадную...
Мартина писал(а):Я сейчас тоже девочка пай)))
Я знаю, что если захочу мой мне разрешит и напиться и в клуб с девочками...но мне не надо это сейчас, знаешь, как отпало просто)))
И он тоже спокойно ведёт себя...без перевоспитания особого, видимо в жизни совместной просто расставили каждый для себя приоритеты и окончательно выбрали друг друга как самое важное...
я читала тоже эту книгу. И когда дошла до того места, где он пишет, что мы травоядные и что нужно все есть сырым, мне стало неинтересно. Не стала дочитывать даже. Хотя начало было многообещающим вроде))Gotessa писал(а):Похожие мысли давным давно читала в книге Легкий способ похудеть или что-то в этом роде,я точно без мяса никуда,а яйца,сыр и прочую молочку по настроению,зато еще талоны на молоко на работе получаю
Marik7770 писал(а):А я люблю мясо, сыр и яйца. Не представляю, как без этого питаться))
Marik7770 писал(а):я читала тоже эту книгу. И когда дошла до того места, где он пишет, что мы травоядные и что нужно все есть сырым, мне стало неинтересно. Не стала дочитывать даже. Хотя начало было многообещающим вроде))Gotessa писал(а):Похожие мысли давным давно читала в книге Легкий способ похудеть или что-то в этом роде,я точно без мяса никуда,а яйца,сыр и прочую молочку по настроению,зато еще талоны на молоко на работе получаю
Мартина писал(а):Это получается и молочный шоколад нельзя...вот страх то какой
Leleka писал(а):Алин, а ты дома готовишь только вегетарианскую еду или для мужа мясо/рыбу готовишь? Он ведь вроде бы у тя не вегетарианец
Мартина писал(а):Это получается и молочный шоколад нельзя...вот страх то какой
Динь-динь писал(а):Да уж. У меня тоже такая ситуация была, когда я пост держала. Приятного мало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2