Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
styusha писал(а):Дай то Бог!я вот тоже надеюсь, что все в норе будет... просто странные ощущения... Styusha? а ты ходила на узи? когда еще собираещься? сердечко уже было слышно?
Jus_Yana писал(а):Про чудодействие масел не верю, я свято уверенна, что если кожа достаточно эластичная то растяжек не будет, на эластичность кожи влияет то, что мы едим в первую очередь. Питание происходит изнутри, а никак не снаружи.
Я уже достаточно давно ещё до Б начала мазать тело (и на волосы делаю маску) косовым маслом которое привезли с отпуска. Мне просто нравится запах и ощущение кожи после масла
К растяжкам предрасположенноси у меня не было и до масла.
Лилия К. писал(а):Jus_Yana писал(а):Про чудодействие масел не верю, я свято уверенна, что если кожа достаточно эластичная то растяжек не будет, на эластичность кожи влияет то, что мы едим в первую очередь. Питание происходит изнутри, а никак не снаружи.
Я уже достаточно давно ещё до Б начала мазать тело (и на волосы делаю маску) косовым маслом которое привезли с отпуска. Мне просто нравится запах и ощущение кожи после масла
К растяжкам предрасположенноси у меня не было и до масла.
Эластичность кожи от природы конечно играет немалую роль, но если кожа сухая, темболее в зимний период времени, то почему бы ее не увлажнить?
Enotova писал(а):У нас тоже погода замечательная)Если на градусник не смотреть...
Солнышко светит,но минус 21 ...
Но мы все равно с дочкой идем гулять)
OlgaSolnishko писал(а):Время полетело.... На неделе оформлю декрет, скрининг и узи. И можно заняться подготовкой вещичек))) я в предвкушении!
zaika - zama писал(а):Девочки с датами вас!
Крис у меня такого не было,поэтому не помогу,может больше беречь себя и доходишь!
Алла, а как твоё самочувствие сейчас?Врачи узнали от чего была колика?
Vikysik писал(а):Здравствуйте !Девушкия пару дней назад узнала ,что беременна ! Тест показал 1-2 ! Все так не ожиданно ! Жду от вас советов как что делать в дальше родным ни чего еще не говорила !
Динь-динь писал(а):Аллочка, вот и я вчера выпила полстакана пепси и мучает колика.(((
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Саниюшка, солнышко поздравляю с такой даткой, теперь всё будет хорошодождешься пиночков и вообще можно выдохнуть))) по крайней мере я выдохнула
Mulik писал(а):Ириска ты как? Ты же совсем скоро рожаешь!!!! Обалдеть! Как самочувствие???.
Наташе4ка писал(а):А у меня свой рецепт. Применяла с первой Б и ни одной растядки,хотя живот был больше меня раза в четыре))))
Брала крем для тела самый жирный,добавить туда мумие,чтоб оно растворилось в креме надо мешать тщательно,и добавляла эфирные масла( если нет аллергии) апельсин,можжевельник,абрикосовой кострчки. Хватает на долго+эффект меня порадовал.
Почитайте в инете про масла,которые помогают при борьбе с растчжками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4