Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Самия писал(а):Всех поздравляю с датками дорогие мои!!! Прибывших пузатиков поздравляю с интересным положением!!! Берегите себя и бусинку!!! :-*
НАМ СЕГОДНЯ 14 НЕДЕЛЕК!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!![]()
![]()
ВОТ И ЗАКОНЧИЛСЯ I ТРИМЕСТР
vesnyashka писал(а):Девочки, всех поздравляю с датами!!!
Саниюшка, поздравляю с окончанием первого триместра, самого сложного. Впереди второй прекрасный триместр, впереди очередная встреча с малышом, первые пинки, шевелюшки!!!! Поздравляю тебя!!!
нatik-rysya писал(а):растите здоровенькие и берегите себя)))
Самия писал(а):нatik-rysya писал(а):растите здоровенькие и берегите себя)))
Спасибочки Наташенька!!!И вы с малышом не болейте!!!
Самия писал(а):Алёнчик имя еще не придумывали тк пол точно не знаем, да мы только очухиваемся после всех этих угроз, мазни, запретов, и то час от часу не легче у меня оказывается еще кровь густая(( завтра иду за направлением и послезавтра в город опять за назначением, время уже 02:34, блин вот в среду только была кучу таблеток назначили теперь + еще назначат((( Бедный малыш! А кровь наверно в 18 буду сдавать, еще не узнавала
Леся20 писал(а):Фух, блин... Полночь а у нас бессонница... У пузике пляски такие что как не ляг и все не так, уснуть из-за этого не могу. Еще и роженица какая-то поступила, визжит в предродовой так что даже в патологию нам слышно... Капец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28