Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Просто Люба писал(а):Ируська отзавись как вы там с Лизочкой,а то я под тебя подстраиваюсь,за тобой рожать иду,а тебя нет,может ты уже родила,а я все катаюсь и ничего не знаю.
У меня тоже чет животик начал прихватывать,и сегодня после обеда тоже кишечник прочистился,раз 5-7к белому другу ходила,и сейчас периодами прихватывает,может свечку поставить,чтоб попустило,или ждать родов уже ничего не ставить,чет как-то стремно
Самия писал(а):Джульета, Сладик ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДАТКАМИ!!! Пусть малышик растет и развивается в срок!!! Джульета я думаю ты очень скоро всё почувствуешь, у тебя по какой стенке прикреплен?
Сладик уже прям хорошие шевелюшки! Это так классно!!!Тоже хочуууу))))))
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Леся20 писал(а):Фух, блин... Полночь а у нас бессонница... У пузике пляски такие что как не ляг и все не так, уснуть из-за этого не могу. Еще и роженица какая-то поступила, визжит в предродовой так что даже в патологию нам слышно... Капец.
Лесь добро пожаловать в клуб полуночников)))) как у вас дела? Отпроситься получилось?) Когда вас выписывают? И вообще как у вас дела?))
Julia Iv писал(а):Девочки, а у кого какой счётчик схваток хороший скачанный? Посоветуйте, чтобы все понятно было и в двух словах может расскажите, когда нужно их засекать, когда живот должен болеть как на месячные или каменеть он должен или поясница должна болеть или все вместе....?
Vikysik писал(а):Как вы думаете если я числа 10 феврвля пойду к Г это нормально ?И мне подруга подсказала пить фоливую кислоту и йодомарин !
Триша писал(а):А так у нас все хорошо. Мазок норм. Только удивило что мне даже ШМ не смотрели и не трогали ничего. Чисто визуально осмотр.
Вообшем какая то я не довольная приемом.
Jus_Yana писал(а):Триша писал(а):А так у нас все хорошо. Мазок норм. Только удивило что мне даже ШМ не смотрели и не трогали ничего. Чисто визуально осмотр.
А зачем туда постоянно лазить? Меня лишь один раз смотрели ещё при постановке на учет, больше в ЖК мне туда не лазили вообще.
Jus_Yana писал(а):Julia Iv писал(а):Девочки, а у кого какой счётчик схваток хороший скачанный? Посоветуйте, чтобы все понятно было и в двух словах может расскажите, когда нужно их засекать, когда живот должен болеть как на месячные или каменеть он должен или поясница должна болеть или все вместе....?
У меня приложение называется "схватки" там морда кота на иконке
Самия писал(а):Джульета ты второй скрининг уже прошла? Узи как? Это первая Б?
Спасибки огромное))zaika - zama писал(а):Привет всем!Джульетта,Сладик с датами вас!Даша добро пожаловать в наши ряды,лёгкой беременности!
Триша ,хороших результатов анализов!
Меня на каждом приёме смотрят и рукой что-то там проверяет и узи вагинально и по животу,мне так спокойнее))
Jus_Yana писал(а):Триша писал(а):А так у нас все хорошо. Мазок норм. Только удивило что мне даже ШМ не смотрели и не трогали ничего. Чисто визуально осмотр.
А зачем туда постоянно лазить? Меня лишь один раз смотрели ещё при постановке на учет, больше в ЖК мне туда не лазили вообще.
Джульета писал(а):Беременность 2 ,первая замершая была на маленьком сроке((сегодня записалась на 2 скрининг ,но к тому времени у нас будет 22 недели,не поздно ли??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14