Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Динь-динь писал(а):Эх, Оксанка! Ничего ты не понимаешь!!! шучу
Я молоко очень люблю, но только 2,5 жирности и в тетрапаке! А с корочкой свежего хрустящего хлеба - это вообще ням ням!!!
+++++asya писал(а):Как-то я со школы всегда считала, что человек всеядный! Прям сегодня загналась и гуглила статьи на эту тему. Все таки, я считаю, что эта тема такая же спорная как религия или аборт. Каждый придерживается той версии, которая ему близка.
Но Алин, ты молодец! Я пока от рыбы не могу отказаться, очень ее люблю))
ИннаАнатольевна писал(а):А я наоборот, молоко могу только из под коровы пить, особенно если парное, тепленькое. А в тетрапаке у меня сразу рвотный рефлекс, особенно если жирное. Прям бееее
asya писал(а):И мне интересно! Особенно еще как сыроеды кормят детей. Там же все в сыром виде.
Халерик писал(а):asya писал(а):И мне интересно! Особенно еще как сыроеды кормят детей. Там же все в сыром виде.
Под термином сыроеды, я думала едят только сыр разных сортов. А мясо тоже сыроеды едят?
Катюня ( Emmaff ) писал(а): Я сама не приемлю веганство...но! Одобряю таких как Алина, которые на дух не переносят мясо, а не дань модному направлению.
Муж мой вообще ни дня без мяса..и ему вообще без разницы от куда и из чего оно)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0