Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Самия писал(а):А лишнее это сколько кг? Просто резко скидывать вес мне кажется нельзя тем более до среды это же за 2 дня всего лишь... Может сделать разгрузочные дни и потихоньку потом лишнее скидывать, с диетой конечно не помогу потому что всю жизнь мало вешу, при постановке на учет сказали дефицит веса никак кг не наберу(((
GalochkaKos11 писал(а):Самия писал(а):А лишнее это сколько кг? Просто резко скидывать вес мне кажется нельзя тем более до среды это же за 2 дня всего лишь... Может сделать разгрузочные дни и потихоньку потом лишнее скидывать, с диетой конечно не помогу потому что всю жизнь мало вешу, при постановке на учет сказали дефицит веса никак кг не наберу(((
4 кг за месяц, Г ругалась, сказала, что столько за 20 недель набирают, а я за месяц!
Лилия К. писал(а):Триша, меня взвешивание на каждом приеме. Мне кажется, врач должен взвешивать, чтоб контролировать набор веса.
GalochkaKos11 писал(а):Сказали, сбрасывать! Вот с мужем смеёмся как 3 кг скинуть за полтора дня! Хоть слабительные пей!
Лилия К. писал(а):GalochkaKos11 писал(а):Сказали, сбрасывать! Вот с мужем смеёмся как 3 кг скинуть за полтора дня! Хоть слабительные пей!
Не мучай себя, тебе это ни к чему! За такой короткий промежуток времени сбросить 3 кг. беременной женщине - это бред!
kris2015 писал(а):Дашуня Я, поздравляю с беременностью и добро пожаловать!!!:)желаю легкой беременности и родов!!
Так срок какой акушерский то,15?)
Milagro(Милана) писал(а):Может у кого нибудь так же было,как поступить ложится раньше времени или нет(((?
Ниночка73 писал(а):На 31 неделе иногда каменеет живот,это нормально или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14