я такие свечи и таблетки не ставила . Но мне нистотиновые помогали . Подруга акушер-гинеколог . Вот она и посоветовала . Я и во время двух беременн тож ставила .
Нет неберем.,хотя до М еще недели2,уже незнаю что делать,курс лечения прохожу,а она возвращ. через 4-6мес,может гармоны какието влияют,блин еще и Г унас на участке тупая,нечего толком сказать неможет
Гиня назначила полижинакс от молочницы! В инете прочитала,что препарат давно устарел! И одни свечи не лечат до конца молочницу,а только избавляют от ее последствий! Что делать не ясно?!
Вот вы с парнем и гоняете ее туда сюда.ему таблетки и мазь.у них проявляется в виде высыпания красных и стягивается кожа на головке,но может и без симптомно.так что леяитесь оба обязательно!
Такая же проблема,флюканазол выпила не помог,пошла сегодня к гинекологу выписали таблетки на 8 тысяч,вот теперь буду лечится,потом напишу помогло или нет! нонадеюсь что поможет
Нигде не магу найти пимафуцин свечи оказывается это большая редкость,по интернету нашла их в пригороде,ехать теда часа два! не кто не знает есть ли какой аналог им?
Мне понравились гексикон флюконазол и расствор мирамистин,посогло очень хорошо,а у подружки жестко все было так ей аж мазь заливали туда и капали флуконазол и свечи ливарол сейчас уже 7 ничего нет