Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Я тоже не слышала.asya писал(а):Я видимо что-то пропустилаа когда полезность коровьего молока опровергли ученые?)
Опять же это спорный момент))
asya писал(а):Я видимо что-то пропустилаа когда полезность коровьего молока опровергли ученые?)
Опять же это спорный момент))
да нет, я думаю это было сказано для общего напоминания, что для питомцев есть отдельная тема, чтоб желающие не продолжить эту тему перебрались в соответствующюМартина писал(а):Я писала про собаку, не чтобы кому то аппетит портить, а чтобы поделиться...и не в питомцы писала, потому что поделилась своими переживаниями, а не фактом кастрации.
И чтото я не припоминаю, что писала про рвоту и какашки...приятного аппетита!
asya писал(а):Я например, видела разные статьи, но смысл сводился к тому, что если хочется и организм воспринимает, то пейте. Например, моя 88 летняя бабушка пьет 1-2 литра молока в день и так всю жизнь и чувствует себя прекрасно))
.Alina писал(а):Мартина, просто до этого проговаривалось, что в Болталке пишем о том, для чего тем нет, и независимо от того, переживаем ли по этому поводуО переживаниях по поводу развода пишем в Разводе, о переживаниях по поводу неудач в планировании пишем в Планировании и о переживаниях насчёт поведения малыша пишем в Воспитании детей.
Но - ладно, если течка в Болталке не устраивает меня одну, тогда извините ))
Мартина писал(а):
А если бы твоего ребёнка отправили в больницу, ты писала бы в здоровье детей? Или тут бы поделилась?
Мартина писал(а):И чтото я не припоминаю, что писала про рвоту и какашки...приятного аппетита!
Мартина писал(а):Ой девочки у меня дома ПИПЕЦ!!!
Сначала одна собака обпоносила всю комнату и коридор и блевала...я все убрала,собаку на балкон отправила...через пол часа вторая собака сделала тоже самое...я уже с приступами тошноты с ужасом и омерзением это снова убрала...следила за третьей собакой,вроде все норм,ушла в комнату...сейчас вышла в коридор и блин у него тоже понос...весь коридор...аааа
asya писал(а):А по молоку, полезность не опровергают, но и вреда особо нет))
Все индивидуально
Бесечка писал(а):Мне кажется, к примеру если человек задался целью не есть молочку, то и найдет тысячу статей про его не полезность себе в оправдание. Так скажем это такой психологический настрой.
ИннаАнатольевна писал(а):Я молоко не пью. А вот без кефира, творога и сыра жизни не представляю
asya писал(а):Алин, а ты в сад ходила? Видимо тяжело деткам которые не едят мясо.
Я знаю, что сейчас говорят о том, чтобы в сады вводилось вегетарианское меню.
подарочек писал(а):Я может что-то упустила. ..Алин, а зачем отказываться от любимых шоколадок, яиц и еще чего?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0