Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iness писал(а):Yuliash@* писал(а):Iness писал(а):А у меня ситуация сложнее... У меня 18 недель было, когда В произошёл... Мне сказали полгода ждать, а я не могу терпеть... Хотя боюсь очень...
[/quote]Yuliash@* писал(а):Iness писал(а):А у меня ситуация сложнее... У меня 18 недель было, когда В произошёл... Мне сказали полгода ждать, а я не могу терпеть... Хотя боюсь очень...
Iness писал(а):NastyaN писал(а):Я узнала, что беременна за 3 дня до месячных, на 11 ДПО. Сейчас 7 недель от зачатия и 9 недель по месячным)))
Спасибо за ответ)) Надеюсь, что беременность все-таки)
NastyaN писал(а):В общем, не знаю, откроется фотография или нет. Посмотрите, кто-нибудь . Полоска ведь ярче стала или я себе накручиваю)) http://savepic.ru/8303742.htm
Yuliash@* писал(а):Iness, поздравляю!!! Красивые полосочки. Легкокой и ЗДОРОВОЙ беременности!!!
У меня тоже 3 месяца назад был В, а 06.01 я увидела //. Там что не думай что 2.5 месяца рано, всему свое время!!! Поздравляю еще раз с замечательным положением!
lisa:) писал(а):Юль тихонько поздравляюпусть буся крепко и там где нужно крепится
Лиса..) писал(а):Ну если до М еще 2 недели то О пооучается еще не было? Выделения какие, если прожилки то точно О)
Iness писал(а):Ох, девочки... Что-то у меня низ живота тянет. Тесты делала 10.01, М 15.01. Может ещё сделать? Сейчас как раз сына в школу повезу. Заехать купить? Так боюсь что начнутся М
Iness писал(а):Девочки, а во сколько недель вы планирует к врачу идти, на учёт становиться?
Yuliash@* писал(а):Iness писал(а):Ох, девочки... Что-то у меня низ живота тянет. Тесты делала 10.01, М 15.01. Может ещё сделать? Сейчас как раз сына в школу повезу. Заехать купить? Так боюсь что начнутся М
Выпей ношпу и больше отдыхай. А тестик лучше завтра с утра замочи, чтоб отследить динамику.
Iness писал(а):Yuliash@* писал(а):Iness писал(а):Ох, девочки... Что-то у меня низ живота тянет. Тесты делала 10.01, М 15.01. Может ещё сделать? Сейчас как раз сына в школу повезу. Заехать купить? Так боюсь что начнутся М
Выпей ношпу и больше отдыхай. А тестик лучше завтра с утра замочи, чтоб отследить динамику.
А я те тесты тоже не утром делала. В обед. А но-шпу можно да?
Лиса..) писал(а):Все таки это месячные....сбой из за гормонов моих....назначали лечение..
Iness писал(а):Ох, девочки... Что-то у меня низ живота тянет. Тесты делала 10.01, М 15.01. Может ещё сделать? Сейчас как раз сына в школу повезу. Заехать купить? Так боюсь что начнутся М
Iness писал(а):Лиса..) писал(а):Все таки это месячные....сбой из за гормонов моих....назначали лечение..
Ого, странно... У меня так было. Сказали О. Забей в поисковике почитай: кровянистые выделения в середине цикла

NasTenka123 писал(а):Iness, красивые полосочки,поздравляю, лёгкой беременности и родов!!!чихните на меня пожалуйста
ИннаАнатольевна писал(а):Лиса, давайте мне М. Я их жду ,а их нет. Какой то кошмар. Сначала не жду, надеясь на Б. Но не получается. Потом жду М, а они не приходят. Кисты забивают
Iness писал(а):
Урррррра!!!! Мне кажется мы стали ярче!!!!! Так плюс ко всему, в этот раз тест был с меньшей чувствительностью)) до М 3 дня))) а уже показывает
Yuliash@* писал(а):Iness писал(а):
Урррррра!!!! Мне кажется мы стали ярче!!!!! Так плюс ко всему, в этот раз тест был с меньшей чувствительностью)) до М 3 дня))) а уже показывает
Красивые полосочки!!!! Ярчайте дальше и гони от себя негатив! На хгч планируешь?
mukmal писал(а):И мне местечечко попридержите! Я скоро!!!
Триша писал(а):mukmal писал(а):И мне местечечко попридержите! Я скоро!!!
Натали, солнце! Твоё местечко будет только твоим! Я тут и грелочкой грею и подушечку постелила!
mari2834 писал(а):Девочки, вся уже извелась, 1 января у меня с мч был ПА и он неоднократно кончил в меня, по расчетам календаря у меня высокие шансы забеременеть, прошло 12 дней, тянет поясницу и температура 37,5, можно ли уже сделать тест?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1