Катюня ( Emmaff ) писал(а):Алла)) с даткой))
Иришкаааа куда пропала?
++++,где Ириша?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Алла)) с даткой))
Иришкаааа куда пропала?
Дашуня Я писал(а):Ну вот якобы прогестерон помогает нарастить как я поняла. А кладут по этой причине? Тебе врач говорит, что короткая шейка?
krisb писал(а):Дашуня Я писал(а):Ну вот якобы прогестерон помогает нарастить как я поняла. А кладут по этой причине? Тебе врач говорит, что короткая шейка?
Неправильно я написала, 30 мм у меня ШМ. Кладут из-за этого и головка опущена.. Но насколько я знаю, если ШМ сократилась то обратно она длиньше не станет.. Единственное, поацента у некоторых низко в начале Б, а потом она может подняться, но вот про то что шейку можно нарастить прогиком - впервые слышу
lusi писал(а):Девочки держите кулачки за меня. Иду на узи сегодня. Угроза была в декабре. Срок 8,5.
Alenka_tish писал(а):lusi писал(а):Девочки держите кулачки за меня. Иду на узи сегодня. Угроза была в декабре. Срок 8,5.
Держу кулачки!!!сама 15 пойду на узи..срок сегодня по календарику ровно 8 недель..отпишитесь потом!!!Очень жду..
Я тоже один раз беременной разбила. Сказали хлоркой (белизой) хорошо помыть и проветрить и прям всё сдвинуть и везде углы тоже помыть. Ттт ну нас всё хорошо было. И на сколько я поняла дозы в градуснике очень мало чтобы вызвать последствия какие то.Евгешка_20 писал(а):Разбила ртутный градусник:( дома одна...неудачница я:( собрала осколки все, протерла тряпкой-вынесла из дома... сейчас проветриваю дом. ..буду часа 2 проветривать...теперь оч боюсь за малыша(
lusi писал(а):Девочки держите кулачки за меня. Иду на узи сегодня. Угроза была в декабре. Срок 8,5.
Jus_Yana писал(а):Уф, сегодня 22 дня до...
Irmulya_ писал(а):Я тоже один раз беременной разбила. Сказали хлоркой (белизой) хорошо помыть и проветрить и прям всё сдвинуть и везде углы тоже помыть. Ттт ну нас всё хорошо было. И на сколько я поняла дозы в градуснике очень мало чтобы вызвать последствия какие то.Евгешка_20 писал(а):Разбила ртутный градусник:( дома одна...неудачница я:( собрала осколки все, протерла тряпкой-вынесла из дома... сейчас проветриваю дом. ..буду часа 2 проветривать...теперь оч боюсь за малыша(
Alenka_tish писал(а):lusi писал(а):Девочки держите кулачки за меня. Иду на узи сегодня. Угроза была в декабре. Срок 8,5.
Держу кулачки!!!сама 15 пойду на узи..срок сегодня по календарику ровно 8 недель..отпишитесь потом!!!Очень жду..
Евгешка_20 писал(а):lusi писал(а):Девочки держите кулачки за меня. Иду на узи сегодня. Угроза была в декабре. Срок 8,5.
Удачи вам с малышом!! Потом напишите, что у вас
Наташе4ка писал(а):Девочки,и меня с собой на узи возьмите...вот хотела завтра пойти,срок 9,3дня. В одной не делают,в другой запись на неделю вперед,в третей мне узист не нравиться. Вот не думала что в наше время с узи такая проблема. Сижу весь
lusi писал(а):Отчитываюсь) срок соответствует 8.1, сердечная деятельность определяется. Я сама пошла, чтоб убедиться что все хорошо, так как угроза была. Теперь пойду на учёт становиться.
Евгешка_20 писал(а):Alenka_tish писал(а):lusi писал(а):Девочки держите кулачки за меня. Иду на узи сегодня. Угроза была в декабре. Срок 8,5.
Вам врач назначил узи?
Вика86 писал(а): Я после завтра иду, к врачу и узи, записывалась за месяц и это платно))) а на учет вставать буду 26 только смогла записаться, 11 нед будет, это видать после праздников всех прорвало)))
lusi писал(а):Отчитываюсь) срок соответствует 8.1, сердечная деятельность определяется. Я сама пошла, чтоб убедиться что все хорошо, так как угроза была. Теперь пойду на учёт становиться.
Лилия К. писал(а):Девчоночки, а в первую беременность когда начинаешь слышать пиночки, в 20-22 неделе?
Сейчас этот форум просматривают: Tata_28 и гости: 7