Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Халерик писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Я молоко не пью. А вот без кефира, творога и сыра жизни не представляю
Как наверное вам тяжело в этом сейчас. Цены на всю молочку до потолка подпрыгнули, а з/п практически на прежние оставили. У нас пенсии подняли на 2%, так призидент даже в новогодней речи об этом не заикался. Неудобно наверное было.
Leleka писал(а):У нас с конца декабря ходит какой то ужасный вирус. Обычно меня это не касается, но в этом году - было что-то прям непонятное - 5 дней вообще с постели встать не могла, температура высокая, кашель и все такое. Хотя обычно я болею без температуры, и день, максимум два и я уже на рабе. Но как оказалась, отделалась я легким испугом. Выясняется, что только в нашем городе с 27 декабря умерло от гриппа официально уже 19 человек. В городе 3 больницы, которые рассчитаны на 35-40 коек каждая, на данный момент госпитализировано 208 чел, т.е. даже в коридорах мест нет. Мало того, в аптеках невозможно купить противовирусные, даже маски(
Leleka писал(а):Украина, Донецкая обл, Краматорск
Миланочка писал(а):Индира, много потеряла? Сочувствую очень. Сама не очень давно стала жертвой обмана, но я не добровольно перевела деньги, а сняли со счета, так что даже в минус ушла, вот не знала, что так бывает. Писала заявление, разобрались, деньги мне вернули и счет закрывала сразу.
Leleka писал(а):Я не знаю почему, но у нас диагноз грипп ставят только в исключительных случаях, так сказать после отмашки с верху, поэтому реальное количество жертв намного больше, как говорит подруга, она работает терапевтом в поликлинике, реальное число можно смело умножать на три.
oxanka))) писал(а):А потому что этот диагноз ставят только после взятии анализа крови и мазка из носоглотки.Он должен быть подтвержден анализами.нас дома от орви так лечили неделю ,а в инфекционке мазки и анализы взяли сказали грипп.Парагрипп у нас был у мелкой в 3годика.
mrs_mendez писал(а):А мне в поликлинике отказали в прививке. Типа все, вакцинация закончилась. Первый раз за все время.
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Индира...я чего то начала истории найти не могу...если не трудно скажи что случилось?
oxanka))) писал(а):Они сами должны поставить этот диагноз в своей лаборатории.У нас лекарства не берут купленные и очень не любят анализов "со стороны".Могут не ставить диагноз грипп потому что это статистику портит.Особенно если порог заболеваемости повышен.
mrs_mendez писал(а):Может не совсем в тему последних обсуждений, но меня сдувает.
Я решила никуда не идти из за этого сегодня. Там ужас какой сильный ветер!!! В закрытые окна дует и даже через балкон. И гудит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0