Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
olyska писал(а):У первоклашек же вроде при 25 с ветром?
Бесечка писал(а):У нас -25 уже начальная школа в школу не идет, старшеклассники когда -30, можно смело не идти в школу. Всю информацию узнаем на сайте Администрации города.
везет же! Вот я завтра не знаю, как вести её в школу. Мелкую оставить не с кем. Она и спит в это время. Придется будить и по морозу тащить ее в школуБесечка писал(а):У нас -25 уже начальная школа в школу не идет, старшеклассники когда -30, можно смело не идти в школу. Всю информацию узнаем на сайте Администрации города.
Marik7770 писал(а):везет же! Вот я завтра не знаю, как вести её в школу. Мелкую оставить не с кем. Она и спит в это время. Придется будить и по морозу тащить ее в школуБесечка писал(а):У нас -25 уже начальная школа в школу не идет, старшеклассники когда -30, можно смело не идти в школу. Всю информацию узнаем на сайте Администрации города.
Marik7770 писал(а):Не знаю, может я ужасная мать! Но не стала я будить малую. Школа у нас прямо около дома. Быстро бегом отвела старшую и домой. Прихожу, тишина)) дрыхнет себе. На следующую неделю обещают 35. Может наконец отменят занятия!
Точно везёт???katrin84 писал(а):У нас до понедельника каникулы!!! В связи с морозами 1-4 кл не учатся!!! Ехууу!!! Красота!!!! Как мама рада то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1