Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lusi писал(а):Отчитываюсь) срок соответствует 8.1, сердечная деятельность определяется. Я сама пошла, чтоб убедиться что все хорошо, так как угроза была. Теперь пойду на учёт становиться.
Просто Люба писал(а):Привет пузяшки,у меня сегодня 37неделек,завтра на прием пойду,сегодня не получилось,детвору нескем было оставить.
+++++Ируська ты где отзавись,как вы с Лизочкой?
Просто Люба писал(а):Привет пузяшки,у меня сегодня 37неделек,завтра на прием пойду,сегодня не получилось,детвору нескем было оставить.
Alla) писал(а):lusi писал(а):Отчитываюсь) срок соответствует 8.1, сердечная деятельность определяется. Я сама пошла, чтоб убедиться что все хорошо, так как угроза была. Теперь пойду на учёт становиться.
Поздравляю с хорошим УЗИ!) лёгкой вам беременности!))
Наташе4ка писал(а):Вика86 писал(а): Я после завтра иду, к врачу и узи, записывалась за месяц и это платно))) а на учет вставать буду 26 только смогла записаться, 11 нед будет, это видать после праздников всех прорвало)))
Еле нашла,по отзывам хорошая узистка,завтра проверим. Записалась на 12:15. Так волнительно. Завтра сделаю узи,а на след.неделе пойду на учет становиться,будет уже больше 10 недель.
lusi писал(а):Не сказала ничего. Пойду на учёт, тогда спрошу. И скажите ещё, кто на утрожестане как вы мазки сдавали?
танюшка#mix писал(а):Привет девочки) был ли у вас цистит,как спасались? Я уже в туалет замучилась бегать,три капли,а боль все сильнее начинается.в ванну горячую боюсь ложиться,срок еще маленький 8-9 неделек только.
Вика86 писал(а):lusi писал(а):Не сказала ничего. Пойду на учёт, тогда спрошу. И скажите ещё, кто на утрожестане как вы мазки сдавали?
Да, обычно, на ночь ставишь, с утра вытекает, или на кануне можно выпить капсулу и все)))
Лилия К. писал(а):Девчоночки, а в первую беременность когда начинаешь слышать пиночки, в 20-22 неделе?
Alla) писал(а):танюшка#mix писал(а):Привет девочки) был ли у вас цистит,как спасались? Я уже в туалет замучилась бегать,три капли,а боль все сильнее начинается.в ванну горячую боюсь ложиться,срок еще маленький 8-9 неделек только.
Вам бы к врачу..на таком сроке самолечением заниматься нельзя...
belo4ka1986 писал(а):Просто Люба писал(а):Привет пузяшки,у меня сегодня 37неделек,завтра на прием пойду,сегодня не получилось,детвору нескем было оставить.
Любаш,с даткой тебя!совсем скоро к нам переберешся)))Что врачи говорят?доходишь до срока?как себя чувствуешь7
танюшка#mix писал(а):Alla) писал(а):танюшка#mix писал(а):Привет девочки) был ли у вас цистит,как спасались? Я уже в туалет замучилась бегать,три капли,а боль все сильнее начинается.в ванну горячую боюсь ложиться,срок еще маленький 8-9 неделек только.
Вам бы к врачу..на таком сроке самолечением заниматься нельзя...
Только завтра попаду на прием и то к обеду ближе (как сегодня дожить до завтра,сестра рекомендует брусничный лист попить,а я знаю что он вроде как противопоказан беременным.
Евгешка_20 писал(а):Irmulya_ писал(а):Я тоже один раз беременной разбила. Сказали хлоркой (белизой) хорошо помыть и проветрить и прям всё сдвинуть и везде углы тоже помыть. Ттт ну нас всё хорошо было. И на сколько я поняла дозы в градуснике очень мало чтобы вызвать последствия какие то.Евгешка_20 писал(а):Разбила ртутный градусник:( дома одна...неудачница я:( собрала осколки все, протерла тряпкой-вынесла из дома... сейчас проветриваю дом. ..буду часа 2 проветривать...теперь оч боюсь за малыша(
спасибо)у меня мама химик, она мне сегодня сказала,что дозы малы, но конечно надо убрать, что я сразу и сделала) а полы не все, но в этой комнате помыла как раз хлоркой
vesnyashka писал(а):Алла, муж на работу раньше меня уходит, вот и хожу сама. В центре местами почищено уже, а местами нет(((
Вика86 писал(а):Напиши как сходишь))
lusi писал(а):Не сказала ничего. Пойду на учёт, тогда спрошу. И скажите ещё, кто на утрожестане как вы мазки сдавали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2