Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Христиночка15 писал(а):belo4ka1986 писал(а):Девочки,Егору без недели 4 месяца.А сидеть уже хочет,даже требует.Научился вот подниматся на локтях,когда на мне лежит,напрягается и садится,ложу его обратно,а он хныкать начинает.Что на это скажете?Ведь рано еще уж очень?
У нас вот тоже вовсю сесть пытается...я думаю, что рановато, отвлекаю как могу..хотя б до 5 месяцев. Нам 4.1 месяцев
IrinaUtenok писал(а):Христиночка15 писал(а):belo4ka1986 писал(а):Девочки,Егору без недели 4 месяца.А сидеть уже хочет,даже требует.Научился вот подниматся на локтях,когда на мне лежит,напрягается и садится,ложу его обратно,а он хныкать начинает.Что на это скажете?Ведь рано еще уж очень?
У нас вот тоже вовсю сесть пытается...я думаю, что рановато, отвлекаю как могу..хотя б до 5 месяцев. Нам 4.1 месяцев
А мы даже не пытаемся Нам 23 января 4 месяца будет.
IrinaUtenok писал(а):Христиночка15 писал(а):У нас вот тоже вовсю сесть пытается...я думаю, что рановато, отвлекаю как могу..хотя б до 5 месяцев. Нам 4.1 месяцев
А мы даже не пытаемся Нам 23 января 4 месяца будет.
oxanka))) писал(а):Мы сидеть тоже не хотим,подтягиваемся за все что можно,но если сажаешь то выгибается.
oxanka))) писал(а):Зато мы твердо упираемся ногами когда поверхность под ногами и пытаемся мамкины руки отлепить,че он хочет сделать непонимаю..а потом из положения стоя кланяемся лбом в землю матушку и так стоим как страус)))
oxanka))) писал(а):Зато мы твердо упираемся ногами когда поверхность под ногами и пытаемся мамкины руки отлепить,че он хочет сделать непонимаю..а потом из положения стоя кланяемся лбом в землю матушку и так стоим как страус)))
belo4ka1986 писал(а):А у нас небольшое достижение-мя язык научились показывать)))Такую шкодную мордашку при этом делает)))Не могу с него)))
Nadюшka писал(а):Наташ,вот доча молодчинка какая!!!Уже стоит!!!Какие дети ранние пошли!
katrin84 писал(а):Какие детки ранние!!! Молодцы!!наша красотка научилась танцевать ( ну это так смешно она делает всем телом ) музыку услышит, или я говорю Доча танцуем!!! Стоит держится и двигается всем телом. Умора!!!
Наталка-07 писал(а):Напишу про Дочу.
Юлечке 6 мес. Сидим и ползаем давно. Вставать стала тоже в 5,5 мес. Сейчас встает и идет, почему-то только в левую сторону. Вправа еще не видели такого))))
Любит очень бегать в ходунках. Знает свое имя хорошо.
Когда говоришь ей "пошли к маме" тянет ручки)))
Говорю дай поцелую тянется и ротик открывает.
Ладушки пока не могу научить, когда пою она смеется и хлопает себе по ножкам))))
Зубов так и нет))) но сильно капризничает. И все грызет.
Любит очень купаться. Как увидит, что ванночку несем, сразу сон пропадает, аж готова выпрыгнуть из рук.
Любит гулять, только когда одеваемся соседи наверное думают, что я издеваюсь над ребенком. Это катастрофа как не любит одеваться.
belo4ka1986 писал(а):Наталка-07 писал(а):
Наташ,молодцы вы какие!А во сколько ты ее посадила?нам вот почти 4 месяца,так рвется сидеть,но я боюсь еще,рано вроде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1