Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
asya писал(а):Юль, а из-за чего у вас так?(
Leleka писал(а):У нас с конца декабря ходит какой то ужасный вирус. Обычно меня это не касается, но в этом году - было что-то прям непонятное - 5 дней вообще с постели встать не могла, температура высокая, кашель и все такое. Хотя обычно я болею без температуры, и день, максимум два и я уже на рабе. Но как оказалась, отделалась я легким испугом. Выясняется, что только в нашем городе с 27 декабря умерло от гриппа официально уже 19 человек. В городе 3 больницы, которые рассчитаны на 35-40 коек каждая, на данный момент госпитализировано 208 чел, т.е. даже в коридорах мест нет. Мало того, в аптеках невозможно купить противовирусные, даже маски(
mrs_mendez писал(а):Может не совсем в тему последних обсуждений, но меня сдувает.
Я решила никуда не идти из за этого сегодня. Там ужас какой сильный ветер!!! В закрытые окна дует и даже через балкон. И гудит!
nitusik. писал(а):mrs_mendez писал(а):Точно! Виртуальная называется))) у меня как раз такая для интернета.
То есть данные есть, а самой карты нет. Она в интернете.
Вот киви и есть подобная система). Значит ты хоть раз но касалась подобных систем, вот там они и взяли твои данные и через киви систему подключились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0