Svetaki писал(а):Я ооочень надеюсь ...просто это моя первая Б...и тут где я живу нет знакомых мамочек , вот и решила спросить))
Удачки Вам!!!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Svetaki писал(а):Я ооочень надеюсь ...просто это моя первая Б...и тут где я живу нет знакомых мамочек , вот и решила спросить))
Romashka15 писал(а):марго62 писал(а):Romashka15 писал(а):Девочки, розоватые выделения, что это может быть???
Какой дц?
Нет, О жду 18.01
Romashka15 писал(а):Девочки, розоватые выделения, что это может быть???
Romashka15 писал(а):Romashka15 писал(а):Девочки, розоватые выделения, что это может быть???
Какой дц?
Romashka15 писал(а):Девочки, розоватые выделения, что это может быть???
Aksik писал(а):Svetaki писал(а):Привет Девочки .... И будущие мамочки !!!!
У меня 27/28.12 был ПА с мужем , мес 11.01 должны были пойти, пока нет .... Грудь очень болит уже дней 10, и очень набухла( обычно за 2 дня до мес. Начинает болеть ), вчера и сегодня мерила Баз. Темп. -37,2 показывает ..... Делала тест дней 5 назад ... Была одна.../.... Ну наверно если возможно Б , было еще рано ....(а может в мусорке и 2-ая появилась ?) ... Как вы думаете можно надеятся на Б ??? Завтра утром хочу тестик сделать ...... А пока интересно ваше мнение ) всем спасибо заранее
У меня всё тоже самое)))) задержка 2дня тестики молчат паразиты / , не жду не жду М… ..
Ощущение , что вот сейчас М начнутся….. Проходит 5 минут и низ живота отпускает…
Завтра еще утром сделаю…
kiskati писал(а):Всем привет, всех поздравляю с полосатым тестами, а у кого еще нет полосочек то желаю увдт в этом году=) такой вопрос м. Были 21-28 декабря, после этого жуткая тошнота по утрам и вечерам, днем отпускает на пару часов, в первую б узнала о б через 3 месяца т.к. шли обычные м. Подскажите возможно при овуляции тошнота, у кого нить так было, с мужем активно планируем уже 5 лет
ElenaK писал(а):Девочки , анализ хгч 9.01 -240, а 12.01 -981 это нормально? Спасибо
Олик80 писал(а):ElenaK писал(а):Девочки , анализ хгч 9.01 -240, а 12.01 -981 это нормально? Спасибо
Отличный хгч!!! Очень хорошая динамика!
Svetaki писал(а):Доброе утро девочки ! Вот отписываюсь как и обещала.... Сделала тестик ...тихонечко радуюсь - мои первые 2||, правда вторая пока еще не такая яркая , но надеюсь что поярчеет через дня 3:)
Вот жду как там aksik, она тоже собиралась седня трестироваться))
Svetaki писал(а):И я вас поздравляю !!!! Надо наших девочек обчихать;))) были с 13-20 дек .цикл 28-29 дней .
Katyushka писал(а):Девочки, не стоит переживать, что тесты не полосят до задержки. У меня до задержки они молчали, причём делала дорогие. А в день предполагаемой М, это было вчера вечером, я сделала тестик, и увидела свои //. Безумно всем желаю поскорей увидеть //. Всем удачи! И большой и слюнявый ЧИХ!
Svetaki писал(а):Iness, пока не знаю ... Еще надо найти этого хорошего врача , я за границей живу , и в этом деле как "корова в огурцах"))) ну кровь наверно уже нужно сдаватьа ты ?
СветикС писал(а):Iness писал(а):Привет.О на ранние тесты не влияет,т.к поздняя она или ранняя только для первой фазы,вторая у всех должна быть 14 дней.Влияет оплодотворение и имплантация.У когото яицеклетка оплодотв. В первые 24ч. О и прикрепляется к примеру на 5-6 день:то тест может показать до М...А если оплодотвор.произошло на вторые сутеи после О ( такое возможно)и прикрепилвсь на 8- 9 день-это уже результат при первом дз.Вот моё мнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1