Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Алёна М писал(а):Мы тоже пришли сегодня с узи, подтвердили 7.2 недели. Послушали сердечко 157 ударов, такой замечательный момент))))
Папке дали фото, он счастлив)
Девочки всех с датками и узишками))
Ирочке легких родов)
Вика86 писал(а):Алёна М писал(а):Мы тоже пришли сегодня с узи, подтвердили 7.2 недели. Послушали сердечко 157 ударов, такой замечательный момент))))
Ирочке легких родов)
Поздравляю)))
СветЛанака85 писал(а):Алена,поздравляю!!!!Лёгкой беременности!!!
У меня уже 18 с половиной недель,шевеления уже отчётливые,даже пиночки хорошие ощущаю,особенно потвечерам сильно пинается.А животика пока нет,ещё не видно со стороны,что я в положении).А со второй дочей я на этом сроке была таким уже колобком)).И сейчас дочу на руках постоянно приходится носить,никак она не пойдёт сама у меня,лентяйничает)
Алёна М писал(а):Мы тоже пришли сегодня с узи, подтвердили 7.2 недели. Послушали сердечко 157 ударов, такой замечательный момент))))
Ирочке легких родов)
Margow писал(а):Девочки, всем привет)))как же я рада, что спустя почти 10 лет я снова в рядах пузатиков))) Сегодня была на повторном УЗИ. Сердечко бьется,КТР 6-7 мм,что по мнению специалиста соответствует 6,3 недель, а по месячным должно быть завтра ровно 7 недель. Назначила повторное узи через неделю. Неужели так критично? Зачем повторное узи?
lorik% писал(а):Всем привет. Односрочницы мои (25 недель)как шевелятся ваши малыши? Мы сегодня с 5 утра пляшем, не спим, все бока утром мне отбил. И весь день довольно активный. Стоит переживать?
я пью эутирокс, у меня АИТ, никаких ощущений он вообще не вызывает, но у меня не с беременностью заболевание связано, а так по жизни оно у меня присутствует.Дашуня Я писал(а):Девчули поздравляю всех с вашими важными событиями! Я сегодня тоже на приеме была, все анализы в норме кроме ттг( повышен немного, назначили узи щитовидки.. Завтра пойду делать узи и по плану еще к терапевту. Скорей всего табл. Выпишут для нормализации ттг. Кто пил эутирокс?
а папа ваш с вами в кабинет УЗИ заходил?) У мен, муж просится со мной, а я даже и не знаю, вдруг врач не разрешит...Алёна М писал(а):Мы тоже пришли сегодня с узи, подтвердили 7.2 недели. Послушали сердечко 157 ударов, такой замечательный момент))))
Ирочке легких родов)
оля д писал(а):Девочки, всем привет, Иришка мы держим за вас кулачки! всех новеньких поздравляю, легкой беременности! Мы тоже пинаемся в основном утром и вечером, но бока пока не болят) в течении дня прислушиваюсь)
Лесь, как ты?
Девочки а можно магне в6 пить вместе с элевит? Или только элевит а магне не пить уже?а то хочу с врачом посоветоваться но не раньше 29 января
Лилия К. писал(а):У нас это нормально, когда муж заходит с женой на УЗИ вместе, врач никогда не против! Мы вот с мужем 26 идем на УЗИ вместе, уже так нетерпится узнать кто у нас и что всё впорядке с манюней!
Маруська1 писал(а):Я мужа взяла с собой на узи в 9,4 недели и у нас в постели начались проблемы)) до этого приходилось объяснять, что нужно аккуратно, а после узи муж слишком аккуратничать начал))) мог в процессе передумать) Он думал лялька будет потом, весной, а после узи начал понимать, что лялька уже тут, рядом) ну и заботливее стал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5