Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Сёмочка писал(а):Девочкиии!! Если взрослый человек конкактировал с ребенком, который болееи ветрянкой, а потом пришел к нам домой, заболеет ли мой ребенок?
Mulik писал(а):Девочки спасибо! Попробую всеми способами! Щёчка сухая но не очень! Больше напрягает что она покрасневшая! Наташ я аналогом бепантена мазала не помогает.
Алёна у меня не так давно старший сын переболел ветрянкой, мелкий не заразился.
не факт, все дети разные. У меня просто орал 2 дня диким голосом и выгибался, думали животик болит, а потом просто прорвало и гной потек, даже температуры не было. На уши вообще не подумали. В охапку и в лор-отделение поехали. Там почистили и назначили лечение.Наталка-07 писал(а):Девочки была у лор врача сказал ушки в порчдке. Мамочкам на заметку: если болят ушки, то малыш головой упирается в пол и попу поднимает. Не знаю правильно объяснила. Мне врач сказал.
Миланочка писал(а):не факт, все дети разные. У меня просто орал 2 дня диким голосом и выгибался, думали животик болит, а потом просто прорвало и гной потек, даже температуры не было. На уши вообще не подумали. В охапку и в лор-отделение поехали. Там почистили и назначили лечение.Наталка-07 писал(а):Девочки была у лор врача сказал ушки в порчдке. Мамочкам на заметку: если болят ушки, то малыш головой упирается в пол и попу поднимает. Не знаю правильно объяснила. Мне врач сказал.
Сёмочка писал(а):Носик хорошо лечит аминокапроновая кислота. После промывания по 2-3 капли в каждую ноздрю 3 раза в день. Нам тоже пол года. Прям ручьем жидкие текли. Моментально помогло
а это плохо? И вообще может что то беспокоить? Просто она спокойная и поэтому странно. Но к врачу когда пойдём скажу ей на всякий случай.Бесечка писал(а):Ирмуль, сходите на прием для своего спокойствия к педиатру или гастроэнтерологу, даст направление на анализ кала. Может у вас вся еда быстро переваривается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0