Алёна М писал(а):Девченочки, милые) были утром на узи, подтвердили нам нашу беременность, 7.2 недельки))
Поэтому могу офицыально вас зачихать))
Аппппчччххххиии на всех планюшек, мокрый и заразный))))
Спасибо)) ловлю чих
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Алёна М писал(а):Девченочки, милые) были утром на узи, подтвердили нам нашу беременность, 7.2 недельки))
Поэтому могу офицыально вас зачихать))
Аппппчччххххиии на всех планюшек, мокрый и заразный))))
А когда были последние м? сколько дней у нее задержка и когда она сдавала хгч ? может у нее там двойняСафийя писал(а):Девочки подскажите у сестры хгч 87869 когда забеременела не знает четвертая беременность стала нежданчиком, так она не знает какой срок ближе по циферкам лаборатории 6-11 недель , в декабре были месячные норм говорит и спрашивает так к какому сроку склоняться, на узи не пойдет говорит
Arel писал(а):Всем привет! День Х 15го, но я не удержалась и сделала тест, и там хорошо видно // !! Думаю 15 сделать еще, контрольный )))
Всем желаю увидеть //, и не переживать, если делаете раньше срока тест и полосок не видно, женский организм очень сложен , а мы все очень индивидуальны!
Tatianka не переживай, в срок увидишь вторую / !
За всех держу кулачки и апчхи-чхи!
kiskati писал(а):А когда были последние м? сколько дней у нее задержка и когда она сдавала хгч ? может у нее там двойняСафийя писал(а):Девочки подскажите у сестры хгч 87869 когда забеременела не знает четвертая беременность стала нежданчиком, так она не знает какой срок ближе по циферкам лаборатории 6-11 недель , в декабре были месячные норм говорит и спрашивает так к какому сроку склоняться, на узи не пойдет говорит?
Девочки, добрый день! Посмотрите нормальная ли динамика, первый тест сделан 10.01 в первый день задержки, второй вчера на 4 дз, овуляция была числа 25-26 декабря, базальная температура держится 36,9, выше не поднимается...в первую беременность на 4дз тест был с двумя одинаковыми полосочками, а прошлую беременность летом тесты были бледно-розовые и оказалась замершая, очень боюсь повторения.хгч сдать и попасть к своему врачу смогу только через неделюAIZAN0586 писал(а):У кого овуляция была 30-31 декабря Как положение девочки??)

Anutik L писал(а):Не получается скинуть фото
mukmal писал(а):Anutik L писал(а):Не получается скинуть фото
Триша писал(а):Наташенька, моя умничка! Спасла ситуацию)))
mukmal писал(а):Видносмотрю на компьютере- не очень видно, а с телефона очень видно
ярчайте! И наблюдай динамику! Думаю завтра-послезавтра будет уже вторая яркая
AIZAN0586 писал(а):У кого овуляция была 30-31 декабря Как положение девочки??)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1