Nectera писал(а):Девочки, много тех, кто мальчиков ждет?
Мы ждём мальчика, но в этом году как то девочек больше)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Leisi писал(а):а папа ваш с вами в кабинет УЗИ заходил?) У мен, муж просится со мной, а я даже и не знаю, вдруг врач не разрешит...Алёна М писал(а):Мы тоже пришли сегодня с узи, подтвердили 7.2 недели. Послушали сердечко 157 ударов, такой замечательный момент))))
Папке дали фото, он счастлив)
Девочки всех с датками и узишками))
Ирочке легких родов)
Irmulya_ писал(а):А я наелась шаурмы от души в 9 часов вечера и лежу довольная как слон. И пошли они все со своим весом зато мне вкусноскоро не смогу опять есть вредные вкусняшки лучше шас наемся)))
Leisi писал(а):Девчата, привет. Поздравляю всех с узишками!!! И с датками!!! Я вот сегодня тоже записалась на УЗИ, только в субботу, поскорей бы!!! Очень хочу узнать, что все с бусинкой в порядке. Целый день токс мучает. Поехала мужа вечером с работы забирать, а меня от выхлопных газов воротит ужас просто. Забрала мужа, едем, и тут меня приспичило "бе.." ели успела затормозить, выскочила из машины и в сугроб. Потом на своего на кричала, типа, как ты меня достал, сам ездий или пешком ходи... В общем он смотрел на меня как на дурочку и улыбался, а мне ещё обидней стало. Мда... Как то вот так у меня денёк прошол. После вчерашнего "подения", вроде ни чего не беспокоит, но все равно переживаю, поскорей бы суббота. Нам в субботу ровно 9 неделек будет)
простиииии ))))) я на дом доставку заказала)))) мы хотели форель в духовке в фольге запечь и кто не хотел кого дома не было и я психнула и закащала себе)))))galochkamama писал(а):Irmulya_ писал(а):А я наелась шаурмы от души в 9 часов вечера и лежу довольная как слон. И пошли они все со своим весом зато мне вкусноскоро не смогу опять есть вредные вкусняшки лучше шас наемся)))
Ну зачем ты о ней?как я её теперь хочу!да, вот где только взять на ночь глядя?!
Irys'ka писал(а):Пузехи всем привет! Как вы тут поживаете??))
Меня только что оформили в РД. Утром часов в пол 7 было два щелчка, так боялась вставать с кровати))) Пошла сукровица. Я в душ и собираться. Стали подтекать воды и схватки. Счётчик буквально за две схватки отправил меня в РД. Оформили. Жду УЗИ. Посмотрели про открытии не сказали но кровища потекла. Страшно капец. Спросила про низкую плацентацию, мне её не ставили. Не знаю что это значит
Евгешка_20 писал(а):Почитала последние сообщения... я пью вместе витрум и магне b6, их разве нельзя совмещать? Мне врач ничего не сказала...
Irmulya_ писал(а):СветЛанака85 писал(а):Алена,поздравляю!!!!Лёгкой беременности!!!
У меня уже 18 с половиной недель,шевеления уже отчётливые,даже пиночки хорошие ощущаю,особенно потвечерам сильно пинается.А животика пока нет,ещё не видно со стороны,что я в положении).А со второй дочей я на этом сроке была таким уже колобком)).И сейчас дочу на руках постоянно приходится носить,никак она не пойдёт сама у меня,лентяйничает)
Свет а шов как?)))
Alla) писал(а):Евгешка_20 писал(а):Почитала последние сообщения... я пью вместе витрум и магне b6, их разве нельзя совмещать? Мне врач ничего не сказала...
На счёт витрума не знаю. А в элевите есть кальций а его нельзя совмещать с магнием!
Просто Люба писал(а):И у меня мальчик через пару неделек родится,а может и раньше
машахочулялю писал(а):Nectera писал(а):Девочки, много тех, кто мальчиков ждет?
У нас мальчик в мае будет)
СветЛанака85 писал(а):Irmulya_ писал(а):СветЛанака85 писал(а):Алена,поздравляю!!!!Лёгкой беременности!!!
У меня уже 18 с половиной недель,шевеления уже отчётливые,даже пиночки хорошие ощущаю,особенно потвечерам сильно пинается.А животика пока нет,ещё не видно со стороны,что я в положении).А со второй дочей я на этом сроке была таким уже колобком)).И сейчас дочу на руках постоянно приходится носить,никак она не пойдёт сама у меня,лентяйничает)
Свет а шов как?)))
Ирмуль,шов пока тьфу-тьфу-тьфу нормально,11 мм был,сказали это хорошая толщина для моего срока,буду надеяться,что он и дальше меня не подведет!
Маруська1 писал(а):Лорик, моя кроха обычно спокойная, но как сбился режим с этими праздниками, так в 12 ночи стала сильно прыгать. А сегодня я на работу перекус не взяла, и с 11 часов тоже прыг-скок, то на мочевом, то под рёбра))) я прям не ожидала) сейчас лежу, тоже весь живот ходуном! А с утра лениво себя ведёт, пару раз толкнёт и дальше спать)
Ой я такая же не тороплюсь собирать. Тк точно знаю что и где купить, сколько чего вот и думаю что торопиться я всё за 1 день собрать смогу, ну максимум 2 если где то чего то не будет ))))ksus писал(а):И мы мальчишку ждем! Кстати, у нас уже 45 дней ДО... А вещи малышу еще и не начала собирать ((( Кто б выписал пендаля волшебного!!! С дочкой в 30 недель уже все собрано было, а тут... Ох, лентяйка...
Лина13 писал(а):А у меня начался декрет уже! Всех уволили, мы теперь отдыхаем.
У нас 100 сегодня!!! Ааа, сейчас пойдут двухзначные числа)))
Ниночка73 писал(а):Nectera писал(а):Девочки, много тех, кто мальчиков ждет?
Мы ждём мальчика, но в этом году как то девочек больше)))
машахочулялю писал(а):Nectera писал(а):Девочки, много тех, кто мальчиков ждет?
У нас мальчик в мае будет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8