Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
mrs_mendez писал(а):Неправда, наши делают всем всё бесплатно!
Я лично знаю американца, который пролежал почти месяц в какой то из наших больниц, и еще одну девочку из Венгрии. В случае с американцем, там непростой мужик, и он скорее всего сам себе кучу платного потребовал, а вот девочка - 100% бесплатно))
Лалоша) писал(а):Айлин как самочувствие?Желаю скорейшего выздоровления!Хорошо что там тоже так хорошо с медициной.Тут так много врачей турков,арабов (и женщин и мужчин)Например глав врач гинотделения в моей больнице проф.Вирани(оч хороший врач)Приятно что люди пересдают свои дипломы в чужой стране и становятся хорошими врачами.Тут тоже спрашивают предпочтения в еде.приносят в палату.максимум три кровати.Прям отель))))Раньше даже меню приносили и спрашивали на неделю меню.Щас если нет аллергии или другой фигни приносят сами.Я не ем свинину,поэтому приносят с говядиной,телятиной,курицей или индюшатиной.)))
mrs_mendez писал(а):Наличие или отсутствие страховки - это да, единственное отличие сша от канады - в Канаде реально бесплатно, а в сша только какой то процент от стоимости максимум покрытия страховки, и ещё нужно знать, какая компания с каким учреждением на каких условиях сотрудничает... То есть даже наличие страхования совсем не гарантия от расходов.
Лалоша) писал(а):Это хорошо что все так.Здоровья вам!!Конечно будете по дому родному скучать.Я вас понимаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2