Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Aksik писал(а):Сегодня 5день задержки , признаки все как при М… тестик только сегодня нуууу ооочень бледную //полоску(я чет не верю)
Завтра сдам ХГЧ -чтобы не думалось…
У когда 5дней задержки , а тестики полосатят??? (Овуляция была 27.12)
monita писал(а):М не пришли , живот чу чуть потягивает с низу . Тесты молчат . Девочки может все же есть надежда.
может сходишь к другой узистке.. они часто ошибаються,если тест положительный лучше сдать хгч и пойти на другое узиPerry писал(а):Девочки, всем привет )
Почему то форум не выставляет мои сообщения
Задержка уже почти 10 дней, на узи сказали аж две кисты. Не знаю как вызвать сесячные, делала тесты - вроде полоска есть, муж тоже увидел, но узистка сказала "не придумывай, нет там ничего". Не знаю что думать.
Планируем почти 3 года, безуспешно все
Aksik писал(а):monita писал(а):М не пришли , живот чу чуть потягивает с низу . Тесты молчат . Девочки может все же есть надежда.
Надежда есть, давайте вместе надеяться ,я только до завтра ))))
сколько у вас задержка?
monita писал(а):Aksik писал(а):monita писал(а):М не пришли , живот чу чуть потягивает с низу . Тесты молчат . Девочки может все же есть надежда.
Надежда есть, давайте вместе надеяться ,я только до завтра ))))
сколько у вас задержка?
Задержка один день пока , я каждый месяц надеюсь на две заветные полосочки , хотя с первым сыном тест показывал / , как выяснилось позже 2,5 месяца беременности .
она брала мазок сказала что все хорошо, спросила беременность нужна я говорю да она мне его прописалаМаша и Медведь писал(а):привет, а что значит "анализ хороший"?) И для чего вам прописали утрожестан? Для какого эффекта?KisaMisa писал(а):Всем привет я вернулась, была задержка 23 дня теперь сходила к врачу анализ хороший прописала утрожестан, кто его пил был эффект?
она брала мазок сказала что все хорошо, спросила беременность нужна я говорю да она мне его прописалаМаша и Медведь писал(а):привет, а что значит "анализ хороший"?) И для чего вам прописали утрожестан? Для какого эффекта?KisaMisa писал(а):Всем привет я вернулась, была задержка 23 дня теперь сходила к врачу анализ хороший прописала утрожестан, кто его пил был эффект?
KisaMisa писал(а):Дело в том что она просто объяснила как его использовать, с какого по какой день, а я то ли растерялась то ли не знай что даже не спросила для чего, как,и почему...вот такая вот я ворона)
Жентося писал(а):Вот ссылка на фото
Ole4kka писал(а):Жентося писал(а):Вот ссылка на фото
Поздравляю вас))) это самое прекрасное чудо)) у меня день Х 14 был, и тоже увидела свои заветные //)) безумно счастлива))) так что будем ждать наших маленьких))
kiskati писал(а):девочки , всем привет новых полосатиков от души поздравляю, у меня вот вопросик соски на груди болят ужасно дотронуться невозможно, у кого так было и возможно что это признак б ? М должны начаться где то 26 числа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3