Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Просто Люба писал(а):Спасибо девочки за ответы,я уж подумала,что у меня чет не так,раз у многих такое,значит так и должно быть.фух.Будем дальше котаться. И ждать родов
Alla) писал(а):Девочки всех поздравляю с датками, узишками и приемами!)
Девочки у кого 24-25 неделек вы часто по маленькому ходите?) ( извените за откровенность) у меня последнее время ощущение что мочевой забит...а в итоге иду туалет и совсем немного...и так каждые 30-40 мин, но это не цистит 100%, боли нет .. Может малышка на таком сроке давить на мочевой? И это не говорит что она низко лежит?
Просто Люба писал(а):Будем дальше котаться. И ждать родов
Julia Iv писал(а):Ян, а что за пакеты, самые обычные?
Zena писал(а):вот написано, что должны быть схватки по брекстону уже, но я ничего не ощущаю. может такое быть?
и молозива нет совсем, тоже пишут, что должно начать вырабатываться.
оля д писал(а):У меня выделяется молозиво когда например грудь поправляю в бюстгалтер, дотрагиваюсь и немного вытекает, но не замечала чтоб что то кололо или болело, было время что в груди кололо просто так, от чего правда не знаю
Alla) писал(а):Девочки вот у меня выделение молозива сопровождается иногда покалываниями и немного болевыми ощущениями...это нормально? У кого то так есть?
marmelis_n88 писал(а):Привет девочки!вот и моя долгожданная беременность!мы совсем маленькие нам идет 5 неделька акушерская,но уже 2 день я лежу.вчера началась мазня с утра прям черно-коричневая(как перед мес) поехали на узи.врач подтвердил маточную беременность,но из-за малого срока больше ничего не смог сказать!сдала анализы на хгч и прогик.хгч 1500 прогик18.8.вроде ничего,но выделения?после узи они стали светло бежевыми.точнее розово-коричневыми.их немного.но выходит если я присяду или прикрикну на сыночка,ему 5.5 то сразу тянет поясница и выделения.пью дицинон.но такая тоскаа,хоть плач!в прошлом году была замершая на 5-6 неделек(
Так хочу чтоб бусинка моя хорошо закрепилась!!!!!!
Zena писал(а):вот написано, что должны быть схватки по брекстону уже, но я ничего не ощущаю. может такое быть?
Alla) писал(а):Девочки вот у меня выделение молозива сопровождается иногда покалываниями и немного болевыми ощущениями...это нормально? У кого то так есть?
Ничего организм никому не должен. Люди разные и у всех всё по разному так что не переживай ))))Zena писал(а):вот написано, что должны быть схватки по брекстону уже, но я ничего не ощущаю. может такое быть?
marmelis_n88 писал(а):Привет девочки!вот и моя долгожданная беременность!мы совсем маленькие нам идет 5 неделька акушерская,но уже 2 день я лежу.вчера началась мазня с утра прям черно-коричневая(как перед мес) поехали на узи.врач подтвердил маточную беременность,но из-за малого срока больше ничего не смог сказать!сдала анализы на хгч и прогик.хгч 1500 прогик18.8.вроде ничего,но выделения?после узи они стали светло бежевыми.точнее розово-коричневыми.их немного.но выходит если я присяду или прикрикну на сыночка,ему 5.5 то сразу тянет поясница и выделения.пью дицинон.но такая тоскаа,хоть плач!в прошлом году была замершая на 5-6 неделек(
машахочулялю писал(а):И у нас тоже мальчик))) тоже в мае)))
Вика86 писал(а):marmelis_n88 писал(а):уже 2 день я лежу.вчера началась мазня с утра прям черно-коричневая(как перед мес) поехали на узи.врач подтвердил маточную беременность,но из-за малого срока больше ничего не смог сказать!сдала анализы на хгч и прогик.хгч 1500 прогик18.8.вроде ничего,но выделения?после узи они стали светло бежевыми.точнее розово-коричневыми.их немного.но выходит если я присяду или прикрикну на сыночка
Привет, поздравляю )) а мне моя г сказала, что если прогик меньше 20, то нужна прогестероновая поддержка, сегодня сдала, еще результат не пришел
zaika - zama писал(а):Привет девочки!Таня,Аня,Маринэлька,Юлянка с датами вас!Алёна с хорошим результатом узи и приятными впечатлениями!
Алла, я тоже часто бегаю по -маленькому,особенно когда погода прохладная,вот у нас снег пошел,и мои походы в туалет начались.
zaika - zama писал(а):Привет девочки!Таня,Аня,Маринэлька,Юлянка с датами вас!Алёна с хорошим результатом узи и приятными впечатлениями!
Алла, я тоже часто бегаю по -маленькому,особенно когда погода прохладная,вот у нас снег пошел,и мои походы в туалет начались.
bodrina@elena писал(а):машахочулялю писал(а):И у нас тоже мальчик))) тоже в мае)))
Поздравляю,это здорово)))
Alenka_tish писал(а):Спасибо девочки большое за поздравления!Это чудо просто..)))теперь дождаться бы следующей встречи...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6