Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ИннаАнатольевна писал(а):Как могут родители не отпускать сына, не про пятилетнего ребенка речь, а про взрослого мужчину
Marik7770 писал(а):Как можно быть уверенным, что лет так ...цать будет все хорошо? А никак! Все может быть. Ну и что теперь, всю жизнь ждать уверенности? Стремиться надо, искать пути.
ИннаАнатольевна писал(а):Я вот, простите, не понимаю, столько жалоб на то как тяжело жить с родителями, со свекровью. Ну так и живите отдельно! Снимите себе квартиру. Не хватает денег, снимите в отдаленном районе, или комнату. Ну и пусть будете жить с общей кухней, зато никаких склок с матерью мужа, никто не будет заходить в вашу спальню. Глядишь, и отношения на расстоянии улутшатся. Конечно, проще ныть и жаловаться, чем начать самостоятельную жизнь
Люб, оно понятно. Я и говорю, быть то может всякое((( но что ж теперь, не жить?Leleka писал(а):Marik7770 писал(а):Как можно быть уверенным, что лет так ...цать будет все хорошо? А никак! Все может быть. Ну и что теперь, всю жизнь ждать уверенности? Стремиться надо, искать пути.
стремиться то надо конечно, но...
парень знакомый продал квартиру в Краматорске, взяли кредит на квартиру в Донецке, деньги с проданной квартиры были первоначальным взносом. Сделали ремонт, обставили. Все вроде бы отлично шло, а через год прямое попадание в квартиру, и квартиры, и все, что в ней было больше нет.
похожих историй могу привести много((
вот сейчас плиту хочу взять на 5-6 месяцев, но очково, а вдруг опять банки работать перестанут(
Миланочка писал(а):Мой брат живет с женой и двумя детьми у тещи, хотя есть своя квартира и дом. Сдают. Прекрасно живется им.
oxanka))) писал(а):Девчат снимать не так то легко.Мы вдвоем работали и не могли себе этдить очень долго.Комнату с ребенком еще и не каждый сдаст.Дети как и животные никому не нужны .А квартиру сразу надо огромную сумму заплатить первый мес,посл и проценты риелтору это если квартиру однушку снять 30т разом надо 90выложить.Если в семье ребенок не каждый может это себе позволить.А купить это влезть в ипотеку, это кабала,надо быть уверенным что лет на ..дцать вперед все в стране и жизни стабильно будет.Конечно надо к этому стремится,но пока нет возможности и приходится жить с родителями надо находить компромисы.Не ныть ,а идти к цели,так легче перенести тяжести быта.
ИннаАнатольевна писал(а):Как могут родители не отпускать сына, не про пятилетнего ребенка речь, а про взрослого мужчину
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1