Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Leleka писал(а):Я игроман, муж тоже. Сейчас играю редко, можно сказать вообще не играю, муж поигрует. НО! Если я его о чем то прошу, то он сразу выходит из игры - и неважно насколько там "все серьезно". Тем людям, с которыми играет, при следующем входе в игру, говорит, что пропал свет/инет. И это правильно, потому что реальная жизнь должна быть на первом месте. А если к тебе отношение по остаточному принципу.. ну я хз, я б не терпела такое.
Gotessa писал(а):Leleka писал(а):Я игроман, муж тоже. Сейчас играю редко, можно сказать вообще не играю, муж поигрует. НО! Если я его о чем то прошу, то он сразу выходит из игры - и неважно насколько там "все серьезно". Тем людям, с которыми играет, при следующем входе в игру, говорит, что пропал свет/инет. И это правильно, потому что реальная жизнь должна быть на первом месте. А если к тебе отношение по остаточному принципу.. ну я хз, я б не терпела такое.
+1
Gotessa писал(а):Мы общие перерывы устраиваем и нлаза со спиной отдыхают,и для дома полезно. У нас комп и ноут даже сетку дома настроили
Gotessa писал(а):Мы раньше на Линейке плотно сидели,муж у меня профи,раньше даже вещами приторговывал.
Astra писал(а):ой девочки, мой бывший супружник "болеет" танками.. приходил со службы, в 18, кушал и спать ложился.. в 11 вставал и до 4 утра в танках.. а в 7 на работу вставать приходилось=) в выходные сутками сидел в них.. на меня ваааабще было фиолетово=) сейчас уже другая жена - но и при ней "танки наше все". конечно не танки были причиной развода, но одной из капель были они=)
karamellka писал(а):Инна, как ты это терпела? Вот убила бы,чесслово!
Бэлла писал(а):А у нас Танки сейчас ))) в 23:00 садится и 6:00 встаёт, потому что в 7:00 на работу. Но там всё ни по чём,мы великие танкисты,мы мир спасаем. Ну и пусть глаза красные, и спать будет хотеть до вечера, но зато он 54% побед или что там у них. Он жену и сына всю ночь спасает. И я как жена великого танкиста, признаюсь - не легкая это работа быть женой танкиста,нервы Сталь))))) Дурдом. Но я его подколами вытаскиваю от туда!
Бэлла писал(а):А у нас Танки сейчас ))) в 23:00 садится и 6:00 встаёт, потому что в 7:00 на работу. Но там всё ни по чём,мы великие танкисты,мы мир спасаем. Ну и пусть глаза красные, и спать будет хотеть до вечера, но зато он 54% побед или что там у них. Он жену и сына всю ночь спасает. И я как жена великого танкиста, признаюсь - не легкая это работа быть женой танкиста,нервы Сталь))))) Дурдом. Но я его подколами вытаскиваю от туда!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2