Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
люба19761 писал(а):Доброго дня всем. Сегодня записана на УЗИ,так хочется сердечко послушать,узнать как там,всё ли в порядке( 6.4 недельки). Переживаю очень,надеюсь на хороший результат
vesnyashka писал(а):Танюша, Аллочка, спасибо большое!!!
Вес написали в заключении примерно 396 гр, а про рост ничего не сказали. Алла, а тебе говорили про вес и рост?
zaika81 писал(а):А у нас сегодня дата ровно 20 недель. Даже не вериться, недавно вроде-бы были // , токсикоз. Надеюсь, что дальше будет ещё круче.
zaika81 писал(а):А у нас сегодня дата ровно 20 недель. Даже не вериться, недавно вроде-бы были // , токсикоз. Надеюсь, что дальше будет ещё круче.
Джульета писал(а):Всем привет!Нам сегодня 19,1))только вот все переживаю ,что ничего не чувствую ни шевелений,ни тошноты((уже паника начинается ,все ли нормально
люба19761 писал(а):Доброго дня всем. Сегодня записана на УЗИ,так хочется сердечко послушать,узнать как там,всё ли в порядке( 6.4 недельки). Переживаю очень,надеюсь на хороший результат
imMalika писал(а):Всем привет!! Я из раздела ЗАЧАТИЕ. была сегодня на УЗИ сказали 4-5 недель, Хотя, по нашим подсчётам 5-6. Девочки, тошнота замучила, помогает только ДИЗЗИ ЭНЕРДЖИ. Но он ведь вреден. Подскажит,кто чем спасается от тошноты и рвоты
Alenka_tish писал(а):marmelis_n88 писал(а):Привет девочки!вот и моя долгожданная беременность!мы совсем маленькие нам идет 5 неделька акушерская,но уже 2 день я лежу.вчера началась мазня с утра прям черно-коричневая(как перед мес) поехали на узи.врач подтвердил маточную беременность,но из-за малого срока больше ничего не смог сказать!сдала анализы на хгч и прогик.хгч 1500 прогик18.8.вроде ничего,но выделения?после узи они стали светло бежевыми.точнее розово-коричневыми.их немного.но выходит если я присяду или прикрикну на сыночка,ему 5.5 то сразу тянет поясница и выделения.пью дицинон.но такая тоскаа,хоть плач!в прошлом году была замершая на 5-6 неделек(
Так хочу чтоб бусинка моя хорошо закрепилась!!!!!!
Просто Люба писал(а):[quote="Jus_Y] В нашем нынешнем положении все может начаться в любой момент,вон у Ируськи ПДР 30стояла,а она уже отстрелялась,так что не затягивай!
Как там наша Юльчик,Миранда,Леонка готовы?[/quote][/quote]
Chernika писал(а):Привет девочки:)я сходила на первое узи,Господи, счастье то какое,первый раз увидеть своего малыша,это волшебство!:)пока он там крутился и пинался,у меня аж дух захватывало,не знала то ли смеяться то ли плакать:)))это что то:)он всего 6см а уже как большой прям на экране:))у меня восторг прям:)))
нatik-rysya писал(а):Лорик, вас тоже с соточкой))) еще немножко нам осталось)))
Julia Iv писал(а):Просто Люба писал(а):[quote="Jus_Y] В нашем нынешнем положении все может начаться в любой момент,вон у Ируськи ПДР 30стояла,а она уже отстрелялась,так что не затягивай!
Как там наша Юльчик,Миранда,Леонка готовы?[/quote][/quote][/quote]
Девочки, я в понедельник ложиться в больницу буду (из-за гсд), по календарю сегодня 37 недель, по узи будет только в понедельник 37 недель. Очень страшно мне, даже и не думала, что так бояться будуНастроения нет, живот, особенно по вечерам каменеет. Хотелось бы ещё недельку-две походить, и не хочу, чтобы мне что-то врачи делали, всмысле вызывали/провоцировали/стимулировали роды
[/quote]
OlgaSolnishko писал(а):А вообще все оч довольны праздником и подарков много))))
Маруська1 писал(а):Аня, с хорошим узи
Наташа, Лорик с соточкой
Зайка с экватором
Алла, хорошей лёгкой дороги!!!
Новеньким добро пожаловать!
Юлянка, я бы маму взяла, но я вообще против присутствия мужа на родах, мне бы было трудно, я знаю, что во время родов я вся в себе, не до него мне будет. Я то рожу и все забуду, а у него будет стресс. И не кидайте в меня тапками, плиз, у меня просто такое мнение, что не место мужчине в родзале, ну именно в моем случае. Я не хочу, чтоб он видел меня в неприглядном состоянии, когда мне тетки или дядьки будут в ... руки совать. Никому своего мнения не навязываю, эт мои тараканы)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8