Юлянка писал(а):Поздравляю!!!! Теперь увидела свою кроху, ради и для которой нужно жить, а мужики дело наживное)))))
Спасибо девочки:))согласна:)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юлянка писал(а):Поздравляю!!!! Теперь увидела свою кроху, ради и для которой нужно жить, а мужики дело наживное)))))
bodrina@elena писал(а):Вы , девочки , пишете у кого как сидит и вес, а мне ни про положение, ни про вес ничего не сказала врач, но я думаю лежит он поперек, потому что на узи было четко видно, когда она мне ножки показывала, он начал брыкаться как раз там где и всегда: справа внизу, но времени то еще много, ляжет надеюсь как положено))) а вес у нас вроде на последних узи обычно говорят, и то ошибаются...
Julia Iv писал(а):Девочки, я в понедельник ложиться в больницу буду (из-за гсд), по календарю сегодня 37 недель, по узи будет только в понедельник 37 недель. Очень страшно мне, даже и не думала, что так бояться будуНастроения нет, живот, особенно по вечерам каменеет. Хотелось бы ещё недельку-две походить, и не хочу, чтобы мне что-то врачи делали, всмысле вызывали/провоцировали/стимулировали роды
Маруська1 писал(а):OlgaSolnishko писал(а):А вообще все оч довольны праздником и подарков много))))
Солнышко, поздравляю с днём рождения твоей принцески! И очень сочувствую по поводу организации праздника, представляю как это трудно, держись, ещё немножко и отдых! Пусть поворята тебе помогут)))
Jus_Yana писал(а):Julia Iv писал(а):Девочки, я в понедельник ложиться в больницу буду (из-за гсд), по календарю сегодня 37 недель, по узи будет только в понедельник 37 недель. Очень страшно мне, даже и не думала, что так бояться будуНастроения нет, живот, особенно по вечерам каменеет. Хотелось бы ещё недельку-две походить, и не хочу, чтобы мне что-то врачи делали, всмысле вызывали/провоцировали/стимулировали роды
Так они собираются тебя уже до родов там запереть? А если маненя до 41-42 недели будет сидеть?
А с другими врачами ты не советовалась?
Лилия К. писал(а):Девчоночки, с датками, узишками, экваторами и соточками вас! Я за всех очень рада!
А у меня к вам вопрос. У нас завтра будет 17 неделек. По вечерам и утрам резкая боль в промежности с некоторой периодичностью, длится несколько минут. Девчонки, что это? Может быть это угрозой?
люба19761 писал(а):Доброго дня всем. Сегодня записана на УЗИ,так хочется сердечко послушать,узнать как там,всё ли в порядке( 6.4 недельки). Переживаю очень,надеюсь на хороший результат
kris2015 писал(а):Лилия К. писал(а):Девчоночки, с датками, узишками, экваторами и соточками вас! Я за всех очень рада!
А у меня к вам вопрос. У нас завтра будет 17 неделек. По вечерам и утрам резкая боль в промежности с некоторой периодичностью, длится несколько минут. Девчонки, что это? Может быть это угрозой?
Привет,у меня завтра тоже ровно 17 недель. В ногу идем.
Но вот не помогу тебе,у меня такого нет. Т.ч. постою сбоку послушаю вдруг у кого есть такое. А вообще с таким вопросам лучше к врачу сврему обратиться:)
люба19761 писал(а):люба19761 писал(а):Доброго дня всем. Сегодня записана на УЗИ,так хочется сердечко послушать,узнать как там,всё ли в порядке( 6.4 недельки). Переживаю очень,надеюсь на хороший результат
Спасибо всем за поддержку, увидела свою бусинку,послушала сердечко,соответствует сроку6-7 недель.Я на седьмом небе от счастья!
Julia Iv писал(а):С гсд всегда раньше рожают, чтобы ребёнок совсем большой не был.
Я ещё даже не знаю, ЕР или КС у меня будет, вот в больнице только мерять все будут.
Jus_Yana писал(а):Julia Iv писал(а):С гсд всегда раньше рожают, чтобы ребёнок совсем большой не был.
Я ещё даже не знаю, ЕР или КС у меня будет, вот в больнице только мерять все будут.
Тю, так если КС было бы точно, то ходи и откармливай ребенка![]()
А сколько у вас сейчас вес? Или на последнем из УЗИ?
Ты с собой пакет для родов тоже в больницу берешь?
Лилия К. писал(а):kris2015 писал(а):Лилия К. писал(а):Привет, Крис. Я так понимаю Кристина? Давай держатся вместе А пл поводу врача, я ей сегодня звонила, она трубку не взяла и не перезванивает. Попозже еще позвоню, сама ведь сказала, звонить в любое время. Как-то страшновато, в больничку не хочу ложится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8