Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Леся20 писал(а):И мы так же) муж гладит и слушает только, я разговариваю, песенки пою, сказки расказываю. Наблюдаем всей семьей за плясками, особенно дочке интересно. Я говорю что в пузике ляля спряталась, а доченька гладит целует слушает тоже. А вчера пузожитель её впервые в ручку пнул, столько эмоций было у ребёнка, такое удивление)
vesnyashka писал(а):Аллочка, спасибо большое!!!
Ты как? Доехали уже домой?
Alla) писал(а):vesnyashka писал(а):Аллочка, спасибо большое!!!
Час назад приехали) завалилась в постельку отдыхаю...) дорогу нормально вроде как перенесла... Иногда животик побаливал слегка и каменел..сейчас тьху тьху хорошо все... Жду когда же моя крошка даст знать о себе)
оля д писал(а):Алла, как добралась?
Девочки, кто делал узишки-поздравляю)
У нас папочка тоже с дочкой разговаривает, слушает животик, но почему то когда он отварачивается, то малышка кувыркается, а когда муж мой пытается послушать-то мы молчим))
Скажите еще вот что - у меня нехватка прогестерона с начала Б, врач сказала пить до 20 недели и все, но я боюсь бросать и пью до сих пор 24 нед, вот не знаю что делать может еще попить 3-4 недельки?кто сколько пил?
vesnyashka писал(а):Alla) писал(а):vesnyashka писал(а):Аллочка, спасибо большое!!!
Час назад приехали) завалилась в постельку отдыхаю...) дорогу нормально вроде как перенесла... Иногда животик побаливал слегка и каменел..сейчас тьху тьху хорошо все... Жду когда же моя крошка даст знать о себе)
С приездом вас, отдыхай теперь!!!
Маруська1 писал(а):Аня, с хорошим узи
Наташа, Лорик с соточкой
Зайка с экватором
Алла, хорошей лёгкой дороги!!!
Новеньким добро пожаловать!
Юлянка, я бы маму взяла, но я вообще против присутствия мужа на родах, мне бы было трудно, я знаю, что во время родов я вся в себе, не до него мне будет. Я то рожу и все забуду, а у него будет стресс. И не кидайте в меня тапками, плиз, у меня просто такое мнение, что не место мужчине в родзале, ну именно в моем случае. Я не хочу, чтоб он видел меня в неприглядном состоянии, когда мне тетки или дядьки будут в ... руки совать. Никому своего мнения не навязываю, эт мои тараканы)
zaika81 писал(а):И к тому же,если б не дай Бог срыв-уже бы закровило ведь так?а то просто 3 день коричневатые выделения,то чуть светлен то темнее немножко.]]]]]]]
Не переживай, всё будет хорошо. Лежи , отдыхай и выполняй все предписания врача. А может лечь на сохранение в больницу? Будешь под присмотром врачей.
оля д писал(а):vesnyashka, да вот в том то и дело что боюсь пока отменять, в первую тоже была замерш. -нехватка прогестерона
оля д писал(а):vesnyashka, да вот в том то и дело что боюсь пока отменять, в первую тоже была замерш. -нехватка прогестерона
оля д писал(а):Скажите еще вот что - у меня нехватка прогестерона с начала Б, врач сказала пить до 20 недели и все, но я боюсь бросать и пью до сих пор 24 нед, вот не знаю что делать может еще попить 3-4 недельки?кто сколько пил?
нatik-rysya писал(а):А до недавна был и еще утрожестан по 100два раза. Но мой г отменил так как он мне печень садил. Причем конкретно. Но мне без него сложновато. Тонусы стали посещать.
Jus_Yana писал(а):нatik-rysya писал(а):А до недавна был и еще утрожестан по 100два раза. Но мой г отменил так как он мне печень садил. Причем конкретно. Но мне без него сложновато. Тонусы стали посещать.
Так а если его вагинально?
Наташе4ка писал(а):Alenka_tish писал(а):Девочки хотела у вас спросить..в инете почитала но все же интересней узнать из реального источника)))у меня хорион (т.е плацента) расположена по передней стенке с переходом на внутренний зев..заключение прилежание хориона..срок 8.4 нед акушерских..какие последствия могут быть если плацента по мере роста не поднимется?у кого похожая ситуация?
У меня по узи тоже поставили краевое предлежание к внутреннемузеву. Но у меня по задней стенке. Срок был на время узи 9нед2дня. Г сказала,что матка будет увеличиваться и плацента подниматься,а уж если к 3 триместру не измениться ничего тогда будем решать эту проблему. А так на таких сроках маленьких рано еще судить.
Enotova писал(а):С 25 недельками вас
А вообще если пиночки в разных местах это не значит что она кувыркаться...может просто в одном месте ручками машет в другом ножками пинается?)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4