Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Триша писал(а):
Правда мы чуть застеснялись и ручками личико закрыли)))
Leisi писал(а):Девочки!!!! Поздравляю всех с датками! С УЗИ! И с шевелюшками!!! Я вот дождалась сегодняшнего дня и тоже сделала УЗИ) О Боже, какое это счастье услышать сердцебиение моей бусинки, 175 уд в мин!!! Я прям на кушетке плакала и не могла остановиться... Мамочка моя, это так здорово!!! За все свои 27 лет я не испытывала большего счастья!!! Хорион расположен по задней стенке, это нормально?) а ещё КТР 17мм, что это обозначает КТР?) срок беременности ставят 9 недель, а размеры матки соответствуют 5-6 нед. А вот КТР соотв. 8,4. Я чет вообще запуталась))) так и должно быть? На приём к Г только в понедельник, вот и нетерпиться узнать, у вас девчули и спрашиваю;*
Триша писал(а):
Триша писал(а):
оля д писал(а):
Скажите еще вот что - у меня нехватка прогестерона с начала Б, врач сказала пить до 20 недели и все, но я боюсь бросать и пью до сих пор 24 нед, вот не знаю что делать может еще попить 3-4 недельки?кто сколько пил?
ann.efim писал(а):Нам сегодня 14 неделек. Живот уже проклюнулся)) Стала плохо спать,это какой то ужас...могу спокойно до 4-5утра не спать,ворочаться,а в 6.40 уже на работу вставать и самый сон... Вчера у меня болел живот,как то монотонно покалывало в районе матки справа,а потом стал пульсировать низ живота,даже руку можно было не класть,так чувствовала. Поставила на ночь папаверин,выпила 2 таблетки магнелиза и до 3 ночи спала,потом опять бессонница замучила(((
ksen1984 писал(а):У меня с пятницы мысли дурные в голову полезли... Срок 17.4 а шевелений нет,да и живот не заметен,думаю а все ли с ребёнком нормально.. В итоге побежала сегодня в больницу, сердцебиение прслушала и успокоилась... Теперь 2 скрининг жду))) посмотрю все ли на месте
zaika81 писал(а):ksen1984 писал(а):У меня с пятницы мысли дурные в голову полезли... Срок 17.4 а шевелений нет,да и живот не заметен,думаю а все ли с ребёнком нормально.. В итоге побежала сегодня в больницу, сердцебиение прслушала и успокоилась... Теперь 2 скрининг жду))) посмотрю все ли на месте
Не переживай, у меня тоже не так часто шевелится ребёночек ,срок 20 нед. В 17 недель вообще ничего не ощущала , лишь однажды в 16 нед а потом до 19 недели тишина была.
vesnyashka писал(а):А наша сегодня весь день тихушничала, только под вечер дала о себе знать. Наблюдали с мужем за животом))) А потом наш папа положил руку на живот и она притихла. Хотел руку убрать, но я не дала и доченька папку ударила))) Он аж засмеялся))))
ksen1984 писал(а):zaika81 писал(а):ksen1984 писал(а):У меня с пятницы мысли дурные в голову полезли... Срок 17.4 а шевелений нет,да и живот не заметен,думаю а все ли с ребёнком нормально.. В итоге побежала сегодня в больницу, сердцебиение прслушала и успокоилась... Теперь 2 скрининг жду))) посмотрю все ли на месте
Не переживай, у меня тоже не так часто шевелится ребёночек ,срок 20 нед. В 17 недель вообще ничего не ощущала , лишь однажды в 16 нед а потом до 19 недели тишина была.
Это моя 1 беременность вот и лезет всякая ерунда в голову, сегодня заметила ещё что пигментная полоска на животе появилась... Ещё многое наверно удивит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7