Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
paty.. писал(а):А еше грудь на размер больше хочу, думаю когда забеременею двойней я ею обзоведусь а муж до сих пор храпит
oxanka))) писал(а):А кто говорит что мужу не нравится?Большая грудь это нагрузка на спину ,плюс реально надо нести себя как корабль гордо и медленно.Бегущая тетка со скачущими титьками только в Спасателях Малибу смотрится прекрасно)))Да и обьем если сама не худенькая сразу становится больше.Я б и на 4свой прежний согласна)))муж против операции,говорит ему нравится натура,да и со мной и так хватает операций, детям мать нужна здоровая ,а не сисястый силикон.)))
ИннаАнатольевна писал(а):У меня муж тоже храпит. А мне как то пофиг. Мне так даже легче засыпать, спокойнее, значит любимый рядом)))
Динь-динь писал(а):Ой, девочки! Грудь 5,4,3... для меня это что то из области фантастики!!! Сейчас хоть на 1,5 тянет, а до беременности -пушап мой друг! Хоть муж и говорит, зачем тебе такие толстые лифчики, что ему и так нравится, а у меня комплекс (((
oxanka))) писал(а):Я Милавицу покупаю,хорошо держит,качественно и модельки есть классика есть эротика))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1