Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ого, ты держись, не раскисай, в родах там природой заложено обезбаливание, не так все будет, но вот не знаю как кому осмотр, может от болевого порога зависит, я вообще ничего не чувствовала, ни когда шейку перед родами смотрели, ни в самих родах, а многие говорят что самое болючее это ручной осмотр у них и был.Julia Iv писал(а):Девочки, это капеееецПриехала я в роддом, оформили меня, положили в палату, а потом был осмотр Девчонки, я плакала от боли... как они смотрят - это было что-то (( так больно, они так глубоко вводят палец, ещё и три человека вводили, я так понимаю смотрели закрыта ли ШМ ( блин, как же я родать- то буду, если я чуть от осмотра не скорежилась
Julia Iv писал(а):Девочки, это капеееецПриехала я в роддом, оформили меня, положили в палату, а потом был осмотр Девчонки, я плакала от боли... как они смотрят - это было что-то (( так больно, они так глубоко вводят палец, ещё и три человека вводили, я так понимаю смотрели закрыта ли ШМ ( блин, как же я родать- то буду, если я чуть от осмотра не скорежилась
ann.efim писал(а):Дашуня Я писал(а):Поздравляю вас) а 14 акушерских нед. Или эмбриональных? У меня просто 14- я эмбриональная пошла, тоже животик ощущается уже)
У меня все запутанно,акушерских 15 недель получается,а вот по УЗИ 14. У меня просто овуляция поздняя.
kiskati писал(а):пузатики , всем привет всех с датками и узи, я сейча нахожусь в стадии планирования еще, у меня такой вопрос были ли у вас такие симптомы как жуткая боль сосков при начале беременности, написала в планировании ответили что это после овуляции , но у меня такого раньше никогда не было и они болят с каждым днем сильнее =( вот думаю возможна ли б ? Планируем уже 5 лет, да и еще поясница болит постоянно , утром тошнота появилась есть ничего не могу, м должны начаться 26 числа где то
Julia Iv писал(а):Девочки, это капеееецПриехала я в роддом, оформили меня, положили в палату, а потом был осмотр Девчонки, я плакала от боли... как они смотрят - это было что-то (( так больно, они так глубоко вводят палец, ещё и три человека вводили, я так понимаю смотрели закрыта ли ШМ ( блин, как же я родать- то буду, если я чуть от осмотра не скорежилась
Юлянка писал(а):А что за родовой напиток? Я видать чио-то пропустила на форуме((((
Ян, так ты вроде после меня должна родить, что ты туда раньше времени собираешься ))))))
Леся20 писал(а):О, вот и я уже не раз замечаю в сообщениях Яны про этот напиток. Что ж это за волшебный коктейль и для чего он? А главное из чего и как его делать????
Леся20 писал(а):Ян, ну ты и загнула) ну кто будет деать вагинально е узи когда рожать приедешь??? Они же состояние шейки смотрят, мягкая или нет, какое открытие и не вообще в родах ли ты. А узи разве что обычное могут сделать и то не факт.
Мне и без узи определили что ребёнок идёт личиком вперёд, просто руку туда запихнул врач по самый локоть и пощупал) я даж не заметила, это мне муж рассказал уже после)
Леся20 писал(а):Нет, на таком сроке уже вагинально точно смотреть не будут состояние шейки)
kiskati писал(а):Привкт девочки, Юлянка у меня вторые роды были стремительные, родила за час, поэтому врачи и страхуются, так что смотри как только схватки бегом в роддом, а то мона не успеть
Julia Iv писал(а):Вобщем, моя Г на курсах, и поэтому я тут совсем с "чужими" врачами (( Водили меня ещё на узи, за двукратное обвитие я забыла спросить, ну скорее всего осталось, а многоводие есть( Может там ещё что-то, но они же ничего не говорят, сами что-то там записывают.
Натулечка, вес, если я не ошибаюсь, она продиктовала 3,073, по интернотовским таблицам это на 39 неделюМне звонила Г из ЖК, уточнить легла ли я в больницу, я ей сказала вес, она сказала, что это признаки гсд((
Julia Iv писал(а):Лесь, таблица заканчивается на сроке 40 недель, где вес стоит 3200-3500.) 39 недель = 3000-3200
Nadюшka писал(а):Julia Iv писал(а):Лесь, таблица заканчивается на сроке 40 недель, где вес стоит 3200-3500.) 39 недель = 3000-3200
Да бред это все!Все с твоим малышом хорошо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3