Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
может полные икры это отёчность и надо почки проверить?Гнусик писал(а):У меня очень полные икры, при 36 размере ноги, сапоги я не могу застегнуть, даже узкие джинсы не надеть. И живот с боками, даже когда я весила 48 кг, он все равно был, а попа даже до 100 не дорастала никогда, даже у беременной. Учитывая, что у меня все родственники полные, это еще ничего. Еще я всю жизнь славлюсь бледным лицом с синяками под глазами, и плохими волосами и ногтями. Ну это спасибо щитовидке, если я ее начинаю лечить, расту в ширь, так что лучше пожертвую волосами и ногтями.
Еще у нас по женской линии, как я поняла, при беременности огромные животы, а из них рождаются вполне стандартные или даже маленькие, как у меня дети. Видимо даже такая вещь передается генетически.
Динь-динь писал(а):Марина, это классно, новые друзья!
Я раньше в оках общалась в группе с девчонками, у нас детки в одном месяце и году родились. Открытки друг другу слали, подарочки. к меня до сих пор из Минска от девочки открытка хранится. Многие даже встречались, в том числе из других стран. Уже почти восемь лет прошло, а до сих пор по именам и фото всех помню. Со временем перестали общаться, очень жалко ((( только иногда с праздниками поздравляем, да на фото оценки и комменты ставим)) только общение доброе было, не то, что здесь. Хотя я уже ко всем тут привыкла)))
Динь-динь писал(а):Точно не могу сказать. Детки выросли, девочки многие вышли на работу, ну и как то все утихло. Остались, конечно, те, кто и сейчас общается, но это в основном те, кто живет в одном городе и видится периодически.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1