Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Пари* писал(а):Какие все красавицы!! Я тоже поделюсь своими параметрами ) размер ноги 39-40, рост 170, вес 75... Но до родов был всегда 50, никак не могу расстаться с лишним ;( Пропорции хорошие. Попа большеватая (мужу нравится) грудь небольшая, бедра широкие, плечи тоже. Щекастенькая
лелик болик/ писал(а):Я на работу вышла и сейчас с не хожу практически с коляской, ничего увидимся, город у нас маленький)))кстати где подгузники будете покупать или ещё не думали?
Динь-динь писал(а):Инна, ну ты прям самокритична!!! думаю, не все так плохо)))
NatyLin писал(а):Юля, пойдем к нам в темку Худеем вместе у меня схожие параметры рост чуть больше и вес (с чем я сейчас активно борюсь )давай, там колоссальная поддержка и вместе веселее!))
ИннаАнатольевна писал(а):Динь-динь писал(а):Инна, ну ты прям самокритична!!! думаю, не все так плохо)))
Да да, именно так
Пари* писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):У меня всегда была пропорциональная точеная фигурка. Это кажется что все прям так! На самом деле я видела ваши фото, вы очень красивая, а главное любимая своим мужем женщина! А ляжки от того что вы за рулем. Я заметила что это оч влияет, сама вынуждено выхожу вечером на пешие прогулки из за сидячего образа жизни и авто. Уже больше шести лет не могу растопить ляжки свои.
Marik7770 писал(а):Ну не знаю. У меня три худющих подруги, которые постоянно на машине гоняют.
paty.. писал(а):Аня ( динь динь) ты имеешь ввиду этот форум? Он что 8 лет назад тоже был? Или я че та ни так поняла, когда основан был? И кто первородные форумчанки?
Пари* писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):У меня всегда была пропорциональная точеная фигурка. Это кажется что все прям так! На самом деле я видела ваши фото, вы очень красивая, а главное любимая своим мужем женщина! А ляжки от того что вы за рулем. Я заметила что это оч влияет, сама вынуждено выхожу вечером на пешие прогулки из за сидячего образа жизни и авто. Уже больше шести лет не могу растопить ляжки свои.
Пари* писал(а):;( пол года длиться ремонт авто... Человеку привыкшему к машине иметь очень большое терпение и стальную выдержку, чтобы из уважения к мужу столько терпеть пешне.. Я за шесть лет водительского стажа однажды на неделю осталась без машины, это было аду подобно, мастерам пришлось работать очень быстро. Чтобы скорее от меня отвязаться. Я их терроризировала и подгоняла. Но у вас с не поторопишь особо, лучше б совершенно чужим отдать на ремонт, можно и спросить с них строго.
Пари* писал(а):Жаль, особенно то, что приходиться ссориться с мужем из за этого. Брат мужа, наверно, специально тестирует вашу выдержку, пол года машину чинить, не шуточки. А мужу вашему это не принесло никаких неудобств, ну кроме ругани?
Сейчас этот форум просматривают: Ekat567 и гости: 2