Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yuliash@* писал(а):Emilia писал(а):Yuliash@* писал(а):Девули, я СЧАСТЛИВА !!!!! Ттт... чтоб не сглазить!
Сдавала хгч в динамике, и вот 11.01(15 ДПО) результат был 201,1 мМЕ/мл, а вчера 18.01 уже - 3460,0 мМЕ/мл. Пора, я думаю, уже в "пузатики" мне перебираться
Девчули, кто ждет свои //, удачки вам, не отчаивайтесь, верьте, все обязательно будете мамочками !!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!
Спасибо большое!!! Потопали вместе в " пузатики"
Туточка писал(а):Юляшка не устану тебя поздравлять!!! ТТТ на тебя, чтобы все было хорошо!!!!
Эмилия (Юля) поздравляю тихонько!!!!
Emilia писал(а):Yuliash@* писал(а):Emilia писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!
Спасибо большое!!! Потопали вместе в " пузатики"
Меня Юля зовут)) Я после хгч туда побегу с удовольствием)
Туточка писал(а):Юляшка не устану тебя поздравлять!!! ТТТ на тебя, чтобы все было хорошо!!!!
Эмилия (Юля) поздравляю тихонько!!!!
Mulik писал(а):Девочки кто знает как дела у Лены (Кирасун)? Тесты еще не мочила?
Dominika писал(а):Балииин, завтра будет 6 дней до М. А как уже охота тест замочить, хоть какого призрака увидеть... Вот не стоит еще делать, правда? Где то 10-11 ДПО. Точно не знаю, т.к следила только так, по самочувствию.
Nasten-ka писал(а):Всем привет)) я пишу первый раз. Давно читаю Вас) поздравляю тех у кого //, а те кто Ждут удачи вам)) хочу спросить. У меня последние М закончились 24 декабря. 7 января был ПА, где произошло "семяизвержение":-):-) пока месячные не пришли. Надеюсь и не придут)) тесты пока не делала)) как думаете возможность есть что я забеременею?
mukmal писал(а):Юляша, поздравляю с красивой динамикой! Перебирайся в пузатики и грей нам местечки!
Pachuli писал(а):imMalika писал(а):Pachuli писал(а):Тихонько поздравляю с //!!!!
Девочки подскажите,вот была у меня на первый день задержки еле видная вторая полоска,через день чуть виднее и все ...сейчас 5 день,пошли выделения,вроде как М ,но переживаю все ли в порядке.есть способ или симптомы по которым можно убедиться что это не ВБ?
Пачули, сдайте кровь на ХГЧ. Если положительно, идите на УЗИ. Смотреть маточная беременность или нет. Думайте о хорошем!!!
Спасибо большое за поддержку!
Сдала ХГЧ -9,пошла на узи,маточной беременности точно нет,внематочную почему то пока не исключили,во вторник опять ХГЧ и снова ко врачу.Пошли полноценные М.Думаю что просто не прикрепилась как следует моя бусинка.Идем вперед)))
Kirasun писал(а):Mulik писал(а):Девочки кто знает как дела у Лены (Кирасун)? Тесты еще не мочила?
Привет! Спасибо, что помнишь )))
Я теперь тут редко бываю, нам перенесли гистеру на конец марта. Восстанавливаем цикл и не морочимся )) Тесты не делаю и не отслеживаю О.
Вообщем зимуем )
Жентося писал(а):Девочки, очень переживаю поддержите! 10 дней задержки, тесты полосатят хорошо ( последний делала на 7 день задержки) самочувствие вроде тоже хорошее. При этом с 3 го дня задержки активно начала болеть грудь, а сейчас вроде как боль спала, совсем немного осталась. Вот боюсь, теперь а вдруг что то нп так и пойдут месячные. Понимаю, что только врач на это ответит и все посмотрит и проверит, но к врачу ближайшие дни не попасть, если успею завтра хгч сдам, тоже ещё не сдавала. Вот сижу и мандражирю...расскажите у кого как болит грудь (понимаю, что может глупости говорю, но мне сейчас это важно)
Жентося писал(а):Девочки, очень переживаю поддержите! 10 дней задержки, тесты полосатят хорошо ( последний делала на 7 день задержки) самочувствие вроде тоже хорошее. При этом с 3 го дня задержки активно начала болеть грудь, а сейчас вроде как боль спала, совсем немного осталась. Вот боюсь, теперь а вдруг что то нп так и пойдут месячные. Понимаю, что только врач на это ответит и все посмотрит и проверит, но к врачу ближайшие дни не попасть, если успею завтра хгч сдам, тоже ещё не сдавала. Вот сижу и мандражирю...расскажите у кого как болит грудь (понимаю, что может глупости говорю, но мне сейчас это важно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1