Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маша и Медведь писал(а):Так вроде Люся пишет, что все деньги вернули? Вот объясните мне, как 12,5 процентов стали в два раза больше на момент оформления? Меня прям бесят подобные истории.. я так понимаю, это именно сотрудники банка там мозг пудрят, а не продавцы салона?
подарочек писал(а):Люсь ну так вы ведь расторгли договор?
ИннаАнатольевна писал(а):Ух ты, мазда5, клевая! Какой цвет?
olyska писал(а):Приходят иногда, но я дверь никому не открываю, через дверь говорю, что мне ничего не нужно. А как то летом они пришли, а я до этого ночь не спала. Ну я как то неожиданно для себя дверь открыла))) на руках плачущий ребенок, под ногами щенок бегает, и старшая с кухни бежит вся в муке))) открываю значит дверь, они мне говорят "вы верите в Бога?" я отвечаю "мне некогда" они как это некогда??? А я дверь захлопнула. Они там что то ещеговорили, но я уже не слушала. Не люблю таких приставучих!
Indira (Alimger) писал(а):Твари! Лучше бы аборт тогда делали! Или отказались от ребенка. Но зачем убивать? Как может женщина у которой есть ребенок взять и выбросить. Зачем 9месяцев носить? Зачем рожать? Лучше бы предохранялись или если так получилось аборт не запрещено делать. Все больше убеждаюсь что общество катится в пропасть. Не те ценности у людей. Да и людьми некоторых не назовешь. ни в чем невинное дитя убивают! Как часто в последнее время происходит такие случаи. И статистика только растет (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1