Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Emilia писал(а):Девочки, я что-то на панике. Сдала сегодня первый раз хгч = 329,9, сделала цифровой тест показывает 2-3 нед., эвик четкую вторую полоску. Это же вроде соответствует 5 неделям ( последние м были 17 декабря) - правильно я понимаю? НО, прогестерон у меня 11,74 всего....Врач сказал, что надо увеличить дюфастон до 4 таблеток в день, сдать хгч повторно через день, чтоб исключить вб. Вопрос-прогестерон влияет на прикрепление малыша? Я что-то потерялась, в голове каша.
Emilia писал(а):Девочки, я что-то на панике. Сдала сегодня первый раз хгч = 329,9, сделала цифровой тест показывает 2-3 нед., эвик четкую вторую полоску. Это же вроде соответствует 5 неделям ( последние м были 17 декабря) - правильно я понимаю? НО, прогестерон у меня 11,74 всего....Врач сказал, что надо увеличить дюфастон до 4 таблеток в день, сдать хгч повторно через день, чтоб исключить вб. Вопрос-прогестерон влияет на прикрепление малыша? Я что-то потерялась, в голове каша.
lisa:) писал(а):Всех полосатиков поздравляювы умнички
Здоровья вам и лёгкой беременности
и ждум ваши чихи
Yuliash@* писал(а):lisa:) писал(а):Всех полосатиков поздравляювы умнички
и ждум ваши чихи
Спасибо, Алесь!!! ААПЧХИИИ на тебя слюнявый и заразный! После твоих красивых тестов на О монстры просто обязаны испугаться и потерятся месяцев так на 9
я заболела правда уже на 28 неделе, но, как не раз тут писали на маленьком сроке идет естественный отбор, если после провоцирующих факторов таких как болезни и прием лекарства беременность сохранится- значит эмбрион жизнеспособный и здоровый, если пойдет аномалия, то Ваш организм отторгнетOlga_1984 писал(а):Просто уже 5- ый месяц планирования,в ноябре сорвалась беременность на раннем сроке,в прошлый профукали О,а тут так старались))и заболели оба с мужем.
мамаЯны писал(а):У нас кста тоже 5 цикл планирования, вот плодоносные дни)) стараемся)))
lisa:) писал(а):Всех полосатиков поздравляювы умнички
и ждум ваши чихи
DariaDaria писал(а):lisa:) писал(а):Всех полосатиков поздравляювы умнички
и ждум ваши чихи
А у вас когда день Х?
Mulik писал(а):Emilia писал(а):Девочки, я что-то на панике. Сдала сегодня первый раз хгч = 329,9, сделала цифровой тест показывает 2-3 нед., эвик четкую вторую полоску. Это же вроде соответствует 5 неделям ( последние м были 17 декабря) - правильно я понимаю? НО, прогестерон у меня 11,74 всего....Врач сказал, что надо увеличить дюфастон до 4 таблеток в день, сдать хгч повторно через день, чтоб исключить вб. Вопрос-прогестерон влияет на прикрепление малыша? Я что-то потерялась, в голове каша.
Прогестерон влияет на сохранение и вынашивание беременности.Вб может быть и от того что спермики у мужа вялые, как говорится не добежали! Все у вас хорошо!
SwetlanaS писал(а):Попробуй альмагель желтый! Мне в первую беременность помогал очень!
lisa:) писал(а):DariaDaria писал(а):lisa:) писал(а):Всех полосатиков поздравляювы умнички
и ждум ваши чихи
А у вас когда день Х?
Через 7 днейсовсем не жду М
![]()
А у тебя?Не ждём вместе ))
Фаридашка писал(а):И вопрос ещё, у кого две полоски показало живот болел как при месячных? Такими приливам боли.
Mulik писал(а):Emilia писал(а):Врач сказал, что надо увеличить дюфастон до 4 таблеток в день, сдать хгч повторно через день, чтоб исключить вб. Вопрос-прогестерон влияет на прикрепление малыша? Я что-то потерялась, в голове каша.
Прогестерон влияет на сохранение и вынашивание беременности.Вб может быть и от того что спермики у мужа вялые, как говорится не добежали! Все у вас хорошо!
Iness писал(а):Фаридашка писал(а):И вопрос ещё, у кого две полоски показало живот болел как при месячных? Такими приливам боли.
Да, у меня так болел. Прям не ожидала что будут//. И даже уже когда показал тест, всё равно живот побаливал. Прям как перед М
Фаридашка писал(а):Iness писал(а):Фаридашка писал(а):И вопрос ещё, у кого две полоски показало живот болел как при месячных? Такими приливам боли.
Да, у меня так болел. Прям не ожидала что будут//. И даже уже когда показал тест, всё равно живот побаливал. Прям как перед М
А когда тест показал?
Iness писал(а):Фаридашка писал(а):Iness писал(а):[quote="Фаридашке
А когда тест показал?
Тест показал ещё за 4 дня до дня Х. Бледную. А в день Х уже сравнялись)
Сейчас этот форум просматривают: Дашуля89 и гости: 0