ягодка1 писал(а):Iness, какой фирмы тест показал 2 полоски за 4 дня до М?
Два брала. Один фрау, а один вообще дешёвый за 10 руб, Вера называется. Оба показали. Но Вера ярче.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ягодка1 писал(а):Iness, какой фирмы тест показал 2 полоски за 4 дня до М?
Iness писал(а):[quote="Фаридашке
Да, у меня так болел. Прям не ожидала что будут//. И даже уже когда показал тест, всё равно живот побаливал. Прям как перед М
Саша23 писал(а):Девочки, у кого сегодня день Х? Как ощущения?
nastasija_*96 писал(а):Привет девченке! Я тут новенькая!))) Скажите пожалуйста может у кого так было? 23 декабря после ПА случился цистит, попала в больницу пролечили. Цикл у меня не регулярный из за двух тел матки но все же примерный период через 40 дней.а тут после цистита пришли на четыре дня раньше и очень болезненные, шли шесть дней очень обильные хоть раньше всегда по пять и в небольшом количестве и менее болезненные. Через два дня решила сделать тест на беременность так как тошнит и показывает яичники дешевый тест показал вторую слабую, а подороже одну. Через день сдела ла ещё два теста оба отрицательные. Что это было?
марго62 писал(а):nastasija_*96 писал(а):Привет девченке! Я тут новенькая!))) Скажите пожалуйста может у кого так было? 23 декабря после ПА случился цистит, попала в больницу пролечили. Цикл у меня не регулярный из за двух тел матки но все же примерный период через 40 дней.а тут после цистита пришли на четыре дня раньше и очень болезненные, шли шесть дней очень обильные хоть раньше всегда по пять и в небольшом количестве и менее болезненные. Через два дня решила сделать тест на беременность так как тошнит и показывает яичники дешевый тест показал вторую слабую, а подороже одну. Через день сдела ла ещё два теста оба отрицательные. Что это было?
Скорее всего вам тест реагент просто выдал, к сожалению такое бывает(
Iness писал(а):Фаридашка писал(а):И вопрос ещё, у кого две полоски показало живот болел как при месячных? Такими приливам боли.
Да, у меня так болел. Прям не ожидала что будут//. И даже уже когда показал тест, всё равно живот побаливал. Прям как перед М
nastasija_*96 писал(а):марго62 писал(а):nastasija_*96 писал(а):Привет девченке! Я тут новенькая!))) Скажите пожалуйста может у кого так было? 23 декабря после ПА случился цистит, попала в больницу пролечили. Цикл у меня не регулярный из за двух тел матки но все же примерный период через 40 дней.а тут после цистита пришли на четыре дня раньше и очень болезненные, шли шесть дней очень обильные хоть раньше всегда по пять и в небольшом количестве и менее болезненные. Через два дня решила сделать тест на беременность так как тошнит и показывает яичники дешевый тест показал вторую слабую, а подороже одну. Через день сдела ла ещё два теста оба отрицательные. Что это было?
Скорее всего вам тест реагент просто выдал, к сожалению такое бывает(
А почему тогда яичники продолжает покалывать и тошнота...
imMalika писал(а):Iness писал(а):Фаридашка писал(а):И вопрос ещё, у кого две полоски показало живот болел как при месячных? Такими приливам боли.
И у меня болел, я аж чуть влажное что то почувствую, бежала в ванную проверяла)))))))
Goldkler писал(а):!Просто я так понимаю что для тестов рано тк примерно 10-11Дпо ,и тест скорей всего не покажет еще дня 4-5 наверно точно...но если всетаки зачатие произошло ,такие ранние симптомы возможны ,как вы считаете девочки?
Фаридашка писал(а):Саша23 писал(а):Девочки, у кого сегодня день Х? Как ощущения?
У меня. Ощущения что скоро приплыву....эх, если уж в новый цикл то хотя бы без задержки...
У вас какие ощущения? Тест не делали?
Goldkler писал(а):!Просто я так понимаю что для тестов рано тк примерно 10-11Дпо ,и тест скорей всего не покажет еще дня 4-5 наверно точно...но если всетаки зачатие произошло ,такие ранние симптомы возможны ,как вы считаете девочки?
ягодка1 писал(а):Если будет пролет, я вас покину на неопределенный срок. Возьмем с мужем тайм аут. После новости об отмене Чернобыльских пособий мне стало страшно. 4-ом выживать на одну ЗП сложно, да еще и обстановка в стране такая неопределенная. В общем, у меня очень много страхов.
таняtanja писал(а):Goldkler писал(а):!Просто я так понимаю что для тестов рано тк примерно 10-11Дпо ,и тест скорей всего не покажет еще дня 4-5 наверно точно...но если всетаки зачатие произошло ,такие ранние симптомы возможны ,как вы считаете девочки?
Да всё возможно..я в прошлую беременность до того как узнала что беременна,всех врачей оббежала,думала умираю,и аппендицит подозревала, и желудок и рак....короче на токсикоз даже мысли не допускала..потом пошла к гинекологу, 6 недель было. А если подсчитать наверно у меня ещё плод не закрепился, а меня колбасило не по-детски
Anastasiya18-05-88 писал(а):Mulik писал(а):Emilia писал(а):. Вопрос-прогестерон влияет на прикрепление малыша? Я что-то потерялась, в голове каша.
Прогестерон влияет на сохранение и вынашивание беременности.Вб может быть и от того что спермики у мужа вялые, как говорится не добежали! Все у вас хорошо!
ВБ не может быть от того, что спермики не добежали!
ХГЧ через день советуют сдавать всем,чтобы исключить ВБ.Дюфастон назначили,для увеличения прогестерона.
У вас, хороший показатель ХГЧ. Он удваивается каждые 24 часа ...а примерно с показателя в 1000 мЕд/мл уже можно увидеть ПЯ в матке. Соответственно,после вашего показателя в 329,9 через 3-4 дня уже можно посмотреть на УЗИ ПЯ. Я так делала. Желаю вам хороших показателей)
Mulik писал(а):Очень даже влияет активность спермиков! Сейчас это проблема набирает обороты, что у мужчин вялые и неактивные и итог вб, но это уже в другой теме.

blohovod писал(а):Mulik писал(а):Очень даже влияет активность спермиков! Сейчас это проблема набирает обороты, что у мужчин вялые и неактивные и итог вб, но это уже в другой теме.
Так ВБ оттого, что яйцеклетка по трубе до матки не дошла ж, нет разве? А если спермики не добрались до неё, значит просто оплодотворения не будет и всё. Так-то по логике неактивность может влиять на возможность зачатия, а не возникновения ВБ.
Olga_1984 писал(а):Девочки,гляньте,пжлста)
День Х завтра.
Верхний тест вчера утро,нижний сегодня вечер-ярчаю или кажется?
Сейчас этот форум просматривают: Лëля и гости: 0