Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alenka_tish писал(а):Leisi писал(а):девочочки, подскажите, что можно выпить, голова очень сильно болит, вообще терпу нет.......... вся правая сторона лица ноет, зубы ноют..... голова вообще расскалываеться.......... что можно принять? я вообще не могу прям
Такая же ситуация у меея с самого утра весь день..я выпила половинку парацетомола..вроди помогло..правда меня еще и весь день полощет..не пойму то ли токсикоз усилился опятт..то ли отравилась..сегодня уже раз 25 с унитазом обнималась..(((
Jus_Yana писал(а):Просто Люба писал(а):Я сейчас Гексикон себе уже 3день вставляю перед родами для санации у меня вроде все в норме,только свечка как вода вытикает приходится платочек подлаживать,так как прокладка протикает,потом все трусняки мокрые
О! Я кстати хотела про гексикон спрашивать
Ну ты прям до родов вставлять собираешься, даже если через 2 недели поедешь в РД?
А ты когда вставляешь утром или вечером? Раз в день?
Просто Люба писал(а):belo4ka1986 писал(а):Люб,а ты случайно не в роддом готовишся?
Любаш,а как если ночью вдруг роды?Как с комендантским часом?!Или скорые пускают?
Вика86 писал(а):[quote="Alenka_tish"
Такая же ситуация у меея с самого утра весь день..я выпила половинку парацетомола..вроди помогло..правда меня еще и весь день полощет..не пойму то ли токсикоз усилился опятт..то ли отравилась..сегодня уже раз 25 с унитазом обнималась..(((
Alla) писал(а):Девочки я вот заметила у меня начала полосочка появляться на животике, от лобка до пупка и выше)) с каждым днем темнеет..не думала я что она у меня будет...так как светлые волосы и кожа белая..как сметана))
Ириs писал(а):Юль, это ведь хорошо что низкие? Врачи что говорят?
Jus_Yana писал(а):Просто Люба писал(а):Я сейчас Гексикон себе уже 3день вставляю перед родами для санации у меня вроде все в норме,только свечка как вода вытикает приходится платочек подлаживать,так как прокладка протикает,потом все трусняки мокрые
Ну ты прям до родов вставлять собираешься, даже если через 2 недели поедешь в РД?
Триша писал(а):Nadюшka писал(а):Тришуля,как твое самочувствие?)
Надюш,солнце! Ты такая умница что посматриваешь за нами))) спасибо тебе за заботу и интерес.
Я вот лишний раз не пишу, чтобы не жаловаться?. Какая то я развалюха, ей Богу стыдно даже... Вроде срок то ничего, а то там колит, там тянет..Ааааа, ещё я чихнула неудачно и у меня мышцу защимило в животе так, что я потом не могла выпрямиться, муж рядом стоял нагнувшись и в лицо заглядывал- перепугался. А у меня смех сквозь слёзы. Что развалюха такая
Ириs писал(а):Просто Люба писал(а):belo4ka1986 писал(а):Люб,а ты случайно не в роддом готовишся?
Любаш,а как если ночью вдруг роды?Как с комендантским часом?!Или скорые пускают?
По поводу этого ничего сказать не могу не знаю,главно что возле нас блок пост убрали,скорая должна по любому приехать,если конечно нас снарядами утюжить не будут,а то вчера так конкретно громыхало
Ириs писал(а):Мне завтра на прием топать. Хочется верить, что с этой Б в последний раз
Чувствую за 2 недели прибавка в весе будет оххохо, так как живот все больше и больше с каждым днем . Ругать наверно будут...
Гексикон...тоже ничего не знаю
Юлянка писал(а):Jus_Yana писал(а):Просто Люба писал(а):Я сейчас Гексикон себе уже 3день вставляю перед родами для санации у меня вроде все в норме,только свечка как вода вытикает приходится платочек подлаживать,так как прокладка протикает,потом все трусняки мокрые
Так, девочки, а я что-то не вкурсе по поводу свечек(((( что надо вставлять свечи гексикон? Зачем? Мне перинатолог только виферон сказала. Объясните мне лохушке, а то я ни сном ни духом.
Блин только написать хотела думаю дай пока почитаю. У меня уже неделю эти треники достали. Живот вечно каменный. До вторника на узи и доплер должна сходить, посмотрим что там происходит.anna1993 писал(а):Всех поздравляю с узи,приемами:-) у нас 31 неделя,вчера вечером живот на минуту где то каменел(((страшно так! Что это может быть? Односрочницы у вас бывает так?
Леся20 писал(а):Ой не могу))) дочка чудит) говорю иди лялю послушай, дочка подошла послушала погладила, потом давай мне пуз легонько шатать и поёт "баю баю баю".
Alenka_tish писал(а):Девочки а я скорую жду..не могу со своей тошнотой справится..уже глотка болит рыгать..((((
Alla) писал(а):Alenka_tish писал(а):Девочки а я скорую жду..не могу со своей тошнотой справится..уже глотка болит рыгать..((((
Бедняжка...держись!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1