Olga_1984 писал(а):Девочки,гляньте,пжлста)
День Х завтра.
Верхний тест вчера утро,нижний сегодня вечер-ярчаю или кажется?
Очень даже ярчают!!!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
День Х завтра.
День Х завтра.
Yuliash@* писал(а):Olga_1984 писал(а):Девочки,гляньте,пжлста)
День Х завтра.
Очень красивые полосочки!!! Динамика явная видна. Ярчайте и растите дальше!!!
blohovod писал(а):Mulik писал(а):Очень даже влияет активность спермиков! Сейчас это проблема набирает обороты, что у мужчин вялые и неактивные и итог вб, но это уже в другой теме.
Так ВБ оттого, что яйцеклетка по трубе до матки не дошла ж, нет разве? А если спермики не добрались до неё, значит просто оплодотворения не будет и всё. Так-то по логике неактивность может влиять на возможность зачатия, а не возникновения ВБ.
Selma_1991 писал(а):Всем привет! Ольга, а какой у вас ДПО, если не секрет?
Goldkler писал(а):!Просто я так понимаю что для тестов рано тк примерно 10-11Дпо ,и тест скорей всего не покажет еще дня 4-5 наверно точно...но если всетаки зачатие произошло ,такие ранние симптомы возможны ,как вы считаете девочки?
Наташе4ка писал(а):Goldkler писал(а):!Просто я так понимаю что для тестов рано тк примерно 10-11Дпо ,и тест скорей всего не покажет еще дня 4-5 наверно точно...но если всетаки зачатие произошло ,такие ранние симптомы возможны ,как вы считаете девочки?
У меня О была на 18дц,на 23дц начплась тошнота,рвота,на запахи остро реагировала,на 29дц ( это 6 дней до М) тест показал слабую // полоску и динамика была на глаза. Сейчас нам 10,4 дня. Желаю Вам чтоб этот цикл принес вам // жирные и обязательно родить здорового малыша. Аааппчхиииии
Наташе4ка писал(а):Goldkler писал(а):!Просто я так понимаю что для тестов рано тк примерно 10-11Дпо ,и тест скорей всего не покажет еще дня 4-5 наверно точно...но если всетаки зачатие произошло ,такие ранние симптомы возможны ,как вы считаете девочки?
У меня О была на 18дц,на 23дц начплась тошнота,рвота,на запахи остро реагировала,на 29дц ( это 6 дней до М) тест показал слабую // полоску и динамика была на глаза. Сейчас нам 10,4 дня. Желаю Вам чтоб этот цикл принес вам // жирные и обязательно родить здорового малыша. Аааппчхиииии
Юльчик83 писал(а):Наташе4ка писал(а):Goldkler писал(а):У меня О была на 18дц,на 23дц начплась тошнота,рвота,на запахи остро реагировала,на 29дц ( это 6 дней до М) тест показал слабую // полоску и динамика была на глаза. Сейчас нам 10,4 дня. Желаю Вам чтоб этот цикл принес вам // жирные и обязательно родить здорового малыша. Аааппчхиииии
Привет, у меня все точно так же как у Наташечки. Тест показал // на 11ДПО и овуляция была на 18 ДЦ. И срок тоже 10.2 дня. Так что пробуйте сделать тест)))) удачи и // полосок))
оля д писал(а):Девченки, желаю каждой из вас увидеть свои долгожданные //, чихаю на вас 25-нед-м АПЧХХХХИИИ!!!
Кто уже увидел свои полосочки, позлравляю и ждем вас в пузатиках)

ягодка1 писал(а):Девочки, сделала тест. Я просто в шоке. До дня Х еще 2 дня
Неужели это оно?

Неужели это оно?
ягодка1 писал(а):Девочки, на хороший фотик сфоткала, может тут лучше видно
Неужели это оно?
ягодка1 писал(а):ХГЧ не буду сдавать. Подожду задержки и тест повторю.
А потом и к врачу можно.
Anutik L писал(а):ягодка1 писал(а):ХГЧ не буду сдавать. Подожду задержки и тест повторю.
А потом и к врачу можно.
Я сдала хгч на 3 дз. Даже не верилось результату. Повторно сдам на следующей неделе. А к врачу попозже. Правда, не знаю когда узи пойти
ягодка1 писал(а):Anutik L писал(а):ягодка1 писал(а):ХГЧ не буду сдавать. Подожду задержки и тест повторю.
А потом и к врачу можно.
Я сдала хгч на 3 дз. Даже не верилось результату. Повторно сдам на следующей неделе. А к врачу попозже. Правда, не знаю когда узи пойти
Не спеши пока на узи. Чтобы уж наверника сердечко послушать.
Я помню на узи так волновалась в 13 недель и ребенку оч не нравилось, что светили, сразу тонус поднялся матки. Я на узи только в 13 недель пойду. Раньше только если врач направит.
Сейчас этот форум просматривают: Лëля и гости: 0