Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юля Бирик писал(а):Алёна,церукал поставили?
Юля Бирик писал(а):Не волнуйся! Не переживай! Главное -поправляйся!
Я просто поинтересовалась. Раз сказали:"Не опасно". Значит так и есть. Отдыхай и набирайся сил.
Irmulya_ писал(а):Блин только написать хотела думаю дай пока почитаю. У меня уже неделю эти треники достали. Живот вечно каменный. До вторника на узи и доплер должна сходить, посмотрим что там происходит.anna1993 писал(а):Всех поздравляю с узи,приемами:-) у нас 31 неделя,вчера вечером живот на минуту где то каменел(((страшно так! Что это может быть? Односрочницы у вас бывает так?
Alenka_tish писал(а):Девочки а я скорую жду..не могу со своей тошнотой справится..уже глотка болит рыгать..((((
Alla) писал(а):Девочкииии ритмичное сокращение животика это икотка у ляльки???)) это продлилось сек 20-30...так прикольно))
Alenka_tish писал(а):Юля Бирик писал(а):Не волнуйся! Не переживай! Главное -поправляйся!
Я просто поинтересовалась. Раз сказали:"Не опасно". Значит так и есть. Отдыхай и набирайся сил.
Прочитала про церукал...(((((написано он противопоказан...((теперь волнуюсь...но она и срок и треместр посчитала..я еще спросила не опасен этот укол..она говорит нет не опасет при токсикозах его беременным колят..
Alenka_tish писал(а):Юля Бирик писал(а):Не волнуйся! Не переживай! Главное -поправляйся!
Прочитала про церукал...(((((написано он противопоказан...((теперь волнуюсь...но она и срок и треместр посчитала..я еще спросила не опасен этот укол..она говорит нет не опасет при токсикозах его беременным колят..
оля д писал(а):Алла, я вот и незнаю, стоит исключать или нет, я даже и не задумывалась над этим, хотя стараюсь себя ограничить сладостями вообще, тк я раньше не много ела, а сейчас тянет на сладкое, каждый день то сникерс то баунти...
Jus_Yana писал(а):Alla) писал(а):Девочкииии ритмичное сокращение животика это икотка у ляльки???)) это продлилось сек 20-30...так прикольно))
У меня на сроке 26-27 (если не путаю) появилось ощущение, Что буд-то пальчиком тыкает, периодично. Чем больше срок тем больше была площадь "икания", сейчас уже прилично икает, ну на 1/4 живота где-то точно и в районе головки-спинки ощущаю.
. У меня так же.. И срок у нас одинакоаый, тоже буду делать упражнения и через пару недель на контрольное узи. Оьпишусь по результатам. Тоже очень переживаю.Sweet Tender писал(а):Здравствуйте! Нам по календарю 30 нед. На 4D ходили, сидит на попе,ноги и руки держит у лица,вобщем личико не не показал! Акрабат,блин. Но меня больше беспокоит ,что он до сих пор на попе и на узи сказали ,что пора ему перевернуться. Кто ,как с этим справился?помогли ои упражнения и зарядка специальная,или без труда и осложнений роды прошли с тазрвым выходом?!?
Jus_Yana писал(а):Ален, поздравляю с переносом УЗИ
Блин, я что-то каждый свой поход в туалет стремаюсь, в плане очистки организма. Как вообще чиститься организм? Очень много и часто?)
belo4ka1986 писал(а):Любочка,солнышко!мне нравится твой позитивный настрой!так держать!Меньше нервничай,старайся отвлекатся во время обстрелов!
Папа ваш готов к дежурству с тремя шилопопами,пока ты в роддоме будешь?
Юлянка писал(а):Девчонки! У меня сегодня 37 недель и 21 день до родов)))))
Jus_Yana писал(а):Алла, оно на подёргивания похоже ещё
Alla) писал(а):Девочки всем доброго утра!) собираюсь топать на прием в ЖК) надеюсь за новогодние праздники не много набрала)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1