Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
irysia25 писал(а):Всем приветик , редко пишу , но читаю постоянно и смотрю пузики, вчера было 17 неделек, интересует след. Вопрос, у кого при первой берём. Во сколько почувствовали шевеления? Уже жду не дождусь этого???
irysia25 писал(а):Вопрос, у кого при первой берём. Во сколько почувствовали шевеления? Уже жду не дождусь этого???
Не переживай не обязательно он должен чистится. У меня ничё не чистилось))Jus_Yana писал(а):Ален, поздравляю с переносом УЗИ
Блин, я что-то каждый свой поход в туалет стремаюсь, в плане очистки организма. Как вообще чиститься организм? Очень много и часто?)
Натулечка писал(а):Юль, только утром увидела твои сообщения. Я думаю у тебя нормальные показатели. Но если утром низкий сахар, надо перед сном тебе кушать. И вообще почаще кушать. А так ты укладываешся в нормы, которые мне эндокринолог давала. Ты вообще как питаешься по временным рамкам?
Iness писал(а):Привет) у меня 5н и 2дн. Тоже иногда живот тянет. Но-шпой спасаюсь. Купила папаверин. Пока лежит. Вот думаю может поставлять на ночь. А по поводу гексикона... Поговорить с врачом. Может чем-то заменит. Во-первых его нельзя в первом триместре. Во-вторых у меня подружка сейчас лежит в больнице после двух этих свечей. Начало кровить. Она там в панике. Почитай форумы. У многих такая реакция на гексикон. Начинаются розоватые выделения.
Просто Люба писал(а):Я сейчас Гексикон себе уже 3день вставляю перед родами для санации у меня вроде все в норме,только свечка как вода вытикает приходится платочек подлаживать,так как прокладка протикает,потом все трусняки мокрые
Irmulya_ писал(а):Не переживай не обязательно он должен чистится. У меня ничё не чистилось))Jus_Yana писал(а):Ален, поздравляю с переносом УЗИ
Блин, я что-то каждый свой поход в туалет стремаюсь, в плане очистки организма. Как вообще чиститься организм? Очень много и часто?)
Саша23 писал(а):Всем привет) девчонки беременяшки,чихните на меня пожалуйста, сегодня день Х,не хочу чтоб они начались, тесты пока не делаю, терпялю,да и овуляция поздняя была! Извините что попрошайничаю,но просто устала, каждый месяц одно и тоже(
Yuliash@* писал(а):Ооо.. вот оно что ! А я не пойму почему по ночам мокрая просыпаюсьэто все свечи виноваты!!!
anna1993 писал(а):Саша23 писал(а):Всем привет) девчонки беременяшки,чихните на меня пожалуйста, сегодня день Х,не хочу чтоб они начались, тесты пока не делаю, терпялю,да и овуляция поздняя была! Извините что попрошайничаю,но просто устала, каждый месяц одно и тоже(
Приветик Саш! Удачи тебе,чтоб все получилось и месячные не пришли!!!чихаю на тебя 31 недельным заразным чихом))
Саша23 писал(а):Всем привет) девчонки беременяшки,чихните на меня пожалуйста, сегодня день Х,не хочу чтоб они начались, тесты пока не делаю, терпялю,да и овуляция поздняя была! Извините что попрошайничаю,но просто устала, каждый месяц одно и тоже(
Леся20 писал(а):Оль, да, скоро и у вас обратный отщет пойдёт, двойные циферки)
По узи пдр у мне не ставят, у нас пишут срок примерный, например 22-23нед, в точности до дня не пишут почему-то. А считать будут мне не по узи а по мес, и в прошлую Б так считали.
Саша, лови и от меня чих! Девчачий и заразный) апчиии!!!!
Julia Iv писал(а):Натулечка писал(а):Юль, только утром увидела твои сообщения. Я думаю у тебя нормальные показатели. Но если утром низкий сахар, надо перед сном тебе кушать. И вообще почаще кушать. А так ты укладываешся в нормы, которые мне эндокринолог давала. Ты вообще как питаешься по временным рамкам?
Да вроде стараюсь почаще, но по чуть-чуть кушать, вечером в основном ржаной хлеб с маслом, чай зеленый с лимоном. Но честно говоря, я сейчас расслабилась, мне так кажется, и ем порции больше, чем положенно (( Чего-то на жор меня пробивает сильно)) Сегодня не выдержала и заказала мужу булочку с маком, чтобы его было много и чтобы он был мокренький в серединке, мммм, маслечком и с чайком, а лучше кофе с молоком, нарушу все-таки я свою диету, иначе уже сил нет без сладенького и мучного)
Леся20 писал(а):Девочки, поздравляю вас с датками и желаю хорошего приёма!!!
У нас сегодня 100 дней до!!! Как же время летит... Надо ещё столько всего переделать, хоть бери да на каждый день расписывай) чувствую себя хорошо, животик вообще не мешает, почти не чувствую его. Только связки тянет и брекстоны (или как их там) вечером как по расписанию. Малышка стала что-то спокойнее, пинаеться часто но не так сильно, надеюсь она будет поспокойней первой доченьки. И с именем что-то мы вообще не спешим...
Шевеления с первой Б в 19нед как порхание бабочки а со второй в 16,2 конкретный пинок.
Я наоборот не хотела этого)) надеюсь и щас не будет ))) я ждала пробку, дождалась и поняла скоро и надо быть на готове, в итоге 3 недельки ещё проходила ))) и всё началось тогда когда была уверена что не начнётсяJus_Yana писал(а):Irmulya_ писал(а):Не переживай не обязательно он должен чистится. У меня ничё не чистилось))Jus_Yana писал(а):Ален, поздравляю с переносом УЗИ
Я бы лучше наоборот чистки ждала, пусть всё будет медленно и как надо (по книжкам), зато хоть подготовиться можно
Nadюшka писал(а):Аллусь,сантиметром меряют обычно вдм))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2