Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Леся20 писал(а):ksen1984 писал(а):Все стройняшки прям. Вот я бомба 180 и 102 кг, за 18 недель не набрала ни грамма, врач ругает, а куда мне набирать то, и так как мамонт))) правда на диетах не сижу, само как то не набирается
Я с первой Б только на 6м месяце начала внс набирать) та что у тебя все ещё может быть в переди
Леся20 писал(а):Ирмуля, мы с тобой одинаковые) вес и рост один) и до беременный и после беременный. Думаю на твоём сроке тоже буду так же весить)
А про сушеную воблу прям в точку. Брат мне так и говорил "ты даже как таранька к пиву не пойдёшь")))
Леся20 писал(а):ksen1984 писал(а):Все стройняшки прям. Вот я бомба 180 и 102 кг, за 18 недель не набрала ни грамма, врач ругает, а куда мне набирать то, и так как мамонт))) правда на диетах не сижу, само как то не набирается
Я с первой Б только на 6м месяце начала внс набирать) та что у тебя все ещё может быть в переди
ann.efim писал(а):Привет,девочки! 15 неделя идёт..Что то стал живот по баливать второй день. Болит где сбоку от матки с двух сторон,но больше справа. Боль колющая,кратковременная,но за день беспокоит очень часто. Выделений нет. К врачу только 1 февраля(( Сестра успокаивает,говорит все у тебя там растёт,смещается вот и болит. Очень уже хочется шевелюшки почувствовать,чтобы знать что все с малышом хорошо.
ягодка1 писал(а):Всем привет, девочки пузатики. Принимайте в свои ряды, наверное. Сегодня тестик показал //! Это за 2 дня до монстров!
Это вторая беременность...что-то только страхов еще больше чем при первой(
kassandra писал(а):Привет девчули, тема веса и меня волнует, оформлялась сегодня на учет, спросила сколько я могу набрать за всю Б с моим 153 говорит в первую половину Б можешь набирать по 400 в неделю, может попутала и или я не то услышала, но както дофига помоему, может в месяц?
kassandra писал(а):Привет девчули, тема веса и меня волнует, оформлялась сегодня на учет, спросила сколько я могу набрать за всю Б с моим 153 говорит в первую половину Б можешь набирать по 400 в неделю, может попутала и или я не то услышала, но както дофига помоему, может в месяц?
Ириs писал(а):Была сегодня на приеме за 38.4 недели 10.5 кг набрала, ВДМ 37 см. следующий прием на 5.02. это уже 41 неделя пойдет, надеюсь не дохожу до этого срока. И так сегодня от поликлиники еле доползла домой, без задних ног 3 часа отлеживалась
Девочки односрочницы, у Вас как дела, как самочувствие? Желающие в роддом есть?
Leonka4 писал(а):Девчата, я отстрелялась
ksen1984 писал(а):kassandra писал(а):Привет девчули, тема веса и меня волнует, оформлялась сегодня на учет, спросила сколько я могу набрать за всю Б с моим 153 говорит в первую половину Б можешь набирать по 400 в неделю, может попутала и или я не то услышала, но както дофига помоему, может в месяц?
А рост у вас какой
Jus_Yana писал(а):Ириs писал(а):Была сегодня на приеме за 38.4 недели 10.5 кг набрала, ВДМ 37 см. следующий прием на 5.02. это уже 41 неделя пойдет, надеюсь не дохожу до этого срока. И так сегодня от поликлиники еле доползла домой, без задних ног 3 часа отлеживалась
Девочки односрочницы, у Вас как дела, как самочувствие? Желающие в роддом есть?
Отлежалась? Уже получше?
Я никуда не хочу , с утра голова жутко болела, я сегодня опять овощ. Что-то весь день голодная, всё хомячу и хомячу
Emilia писал(а):Девочки, привет) Примите в свои ряды. Это очень долгожданная беременность. Есть дочька 5 лет.я-Юля. Календарь показывает 5н2д, но я думаю, о 9поздняя была и срок меньше. На следующей неделе на узи-врач назначила.
Всем девочкам легкой беременности и родов)))
Маруська1 писал(а):Маленьким пузикам добро пожаловать, и лёгкой беременности, большим пузяшам хорошо и легко носить свой пузодомик, ну и кому пора можете уже Танюшу Леонку догонять!
Леся, Ирмуля, Irysia25, с датками вас
Алла, моя дохторица тоже любит поумничать про фантазии беременных((( в 17 недель у меня уже бугорки по животику бегали выше лобка, не говоря уже о том, что шевеления чувствовали и я и мои близкие, а для неё рано, видеть ли, потому что в книжке написано в 18-22 недели должно быть. А про то как она тебе ВДМ на глаз меряет я вообще в шоке)) может она и ультразвук умеет ртом делать а глазами считывать?)) спец уникальный вообще
ягодка1 писал(а):Девочки, большие пузатики, у вас какой срок?
Jus_Yana писал(а):Ириs писал(а):Jus_Yana писал(а):Пузюни, как вы там?
Односрочницы и те кто рядом с 37-38 неделями как ваше самочувствие?
Как сон?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8