Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kassandra писал(а):Ян, у меня такое состояние на перемену погоды обычно бывает, дааление шалит, голова трещит и есть постоянно хочется.
Просто Люба писал(а):10 дней до родов,ой,ой,ой.Пока сидим,стремно как то становится
Julia Iv писал(а):14 дней до родов, две недельки, подумать только
Olga_1984 писал(а):Девочки,всем привет!Примите и меня к себе)
Я Оля)Беременность не первая,сыночку уже 12 лет почти.
Сегодня день Х,на тесте 2-3 недели
Юлянка писал(а):Так девочки, мне за кем в очередь вставать? У меня 20 дней до родов. За Юлей?
Блин только все переживали за тебя, а уже 20 нелель))) поздравляю ))) ростите здоровые ))СветЛанака85 писал(а):А я сегодня тоже с приёма от врача .Набрала за 4 недели целых три кг,боюсь как бы не отеки это,до этого не набирала столько,в итоге за 20 недель плюс 6 кг.В пятницу иду на второй скрининг и уже точно узнаю наверное пол.
alenkaya писал(а):Юлянка писал(а):Так девочки, мне за кем в очередь вставать? У меня 20 дней до родов. За Юлей?
Наверное за мноймне календарик сегодня пишет 19 дней осталось!!!!Я ужасная мамаша,у меня даже пакеты не собраны еще
Zena писал(а):Девочки, у кого тазовое предлежание, поделитесь ссылкой на упражнения, а то от врача в ЖК толку нет. Я ее спрашиваю, что делать, а она: "ничего, носить. Рожают и в тазовом".
Маруська1 писал(а):Zena писал(а):Девочки, у кого тазовое предлежание, поделитесь ссылкой на упражнения, а то от врача в ЖК толку нет. Я ее спрашиваю, что делать, а она: "ничего, носить. Рожают и в тазовом".
В бассейн есть возможность походить? Тут девчата писали что во время плавания переворачивались детки.
Olga_1984 писал(а):Девочки,всем привет!Примите и меня к себе)
Я Оля)Беременность не первая,сыночку уже 12 лет почти.
Сегодня день Х,на тесте 2-3 недели
Irmulya_ писал(а):Блин только все переживали за тебя, а уже 20 нелель))) поздравляю ))) ростите здоровые ))СветЛанака85 писал(а):А я сегодня тоже с приёма от врача .Набрала за 4 недели целых три кг,боюсь как бы не отеки это,до этого не набирала столько,в итоге за 20 недель плюс 6 кг.В пятницу иду на второй скрининг и уже точно узнаю наверное пол.
alenkaya писал(а):Юлянка писал(а):Так девочки, мне за кем в очередь вставать? У меня 20 дней до родов. За Юлей?
Наверное за мноймне календарик сегодня пишет 19 дней осталось!!!!Я ужасная мамаша,у меня даже пакеты не собраны еще
СветЛанака85 писал(а):Irmulya_ писал(а):Блин только все переживали за тебя, а уже 20 нелель))) поздравляю ))) ростите здоровые ))СветЛанака85 писал(а):А я сегодня тоже с приёма от врача .Набрала за 4 недели целых три кг,боюсь как бы не отеки это,до этого не набирала столько,в итоге за 20 недель плюс 6 кг.В пятницу иду на второй скрининг и уже точно узнаю наверное пол.
Спасибо Ирмуля!!!!Сама вчера только думала о том,что вот время пролетело,20 недель уже,не успею оглянуться как и роды подойдут.В пятницу на УЗИ,опять будем рубец смотреть.А как ты себя чувствуешь?
Leonka4 писал(а):Девчата, я отстрелялась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2