Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ole4kka писал(а):Olga_1984 писал(а):Девочки,всем привет!Примите и меня к себе)
Я Оля)Беременность не первая,сыночку уже 12 лет почти.
Сегодня день Х,на тесте 2-3 недели
Привет Оля)) мы с тобой тёзки, я тоже Олябудем рядышком у меня 3н2д
Yuliash@* писал(а):Olga_1984 писал(а):Девочки,всем привет!Примите и меня к себе)
Привет, Оль!!! Добро пожаловать )))) А меня тоже есть сыночек почти 12 лет и мы тоже в этом месяце увидели //. Легкой и здоровой Б !!!
Sweet Tender писал(а):Здравствуйте! Нам по календарю 30 нед. На 4D ходили, сидит на попе,ноги и руки держит у лица,вобщем личико не не показал! Акрабат,блин. Но меня больше беспокоит ,что он до сих пор на попе и на узи сказали ,что пора ему перевернуться. Кто ,как с этим справился?помогли ои упражнения и зарядка специальная,или без труда и осложнений роды прошли с тазрвым выходом?!?
Olga_1984 писал(а):Ole4kka писал(а):Olga_1984 писал(а):Девочки,всем привет!Примите и меня к себе)
Привет Оля)) мы с тобой тёзки, я тоже Олябудем рядышком у меня 3н2д
Привет)Очень приятно))
Да,рядышком будем.Я сегодня сходила с утра ХГЧ сдала.Ждёмс)
Ты откуда?
Olga_1984 писал(а):Yuliash@* писал(а):Olga_1984 писал(а):Девочки,всем привет!Примите и меня к себе)
Привет, Оль!!! Добро пожаловать )))) А меня тоже есть сыночек почти 12 лет и мы тоже в этом месяце увидели //. Легкой и здоровой Б !!!
Привет Юль))Спасибо! И тебе лёгкой!Долго планировали?
Anutik L писал(а):Девочки, а температурка в начале беременности нормально? У меня до 37,2 поднимается. Особенно вечером, в одно время и спать хочется. Но сегодня и утром 37,2 была. Голова иногда болит, но не сильно
Ole4kka писал(а): я в г.Мирный, Саха Якутия живу))) если кто нибудь слышал
Леся20 писал(а):Яна, а ты чего это? Бери себя в руки, деваться то некуда, на неделю раньше или позже все равно рожать пойдешь)
Оф я вчера перед сном думала с ума сойду, сначала по маленькому раз 10 сбегалаanna1993 писал(а):Всех новеньких беременных поздравляю с запузачиванием!!! Легкой,бестоксикозной беременности!!!
Девочки поздравляю с 100,и всех остальных с датками!!!
Ирмуль ох а меня стали мучить ночи,к вечеру начинают крутить((( ох как плохо(( ! После узишки отпишись,удачи на узи! Поскорее бы и мне увидеть лялечку!!)
Olga_1984 писал(а):Девочки,всем привет!Примите и меня к себе)
Yuliash@* писал(а):Olga_1984 писал(а):Привет Юль))Спасибо! И тебе лёгкой!Долго планировали?
Да, Оль, планировали долго, за 11 лет не одной Б не было и только после курса лечения и ИК наступила Б, но... случился В 3 месяца назад. Очень надеюсь и переживаю, что б эта Б была здоровой!!!
А как у вас с планирование было, разница тоже большая будет?
Маруська1 писал(а):Ole4kka писал(а): я в г.Мирный, Саха Якутия живу))) если кто нибудь слышал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8